Парный трейдинг - Грааль есть

• Автор темы Автор темы MrSerj
  • Дата начала Дата начала

Foxic

Почетный гражданин
Многие заблуждаются, считая, что торговля 2-мя инструментами при хэджировании, это тоже самое, что торговать их кроссом. Сольют пару раз и уже может все-таки начнут вникать в разницу.
Как вам заблуждающимся еще показать, я не знаю.
Вот, не по ленился, составил вам то, что вы кури купите при вашем "хедже"
Распечатайте и на стенку.
2025-04-03 19 49 10.png

vladradon

Программист
Посмотреть вложение 566412
Прежде, чем писать всякую бредятину, изучите матчасть по парному трейдингу, а не пытайтесь умничать, если это вам не дано!
Я парным занимаюсь с 2012-го года и неужели я такую фигню не знаю???

Foxic

Почетный гражданин
Прежде, чем писать всякую бредятину, изучите матчасть по парному трейдингу, а не пытайтесь умничать, если это вам не дано!
Это все конечно хорошо, что с 2012 года.
Аргументированно можно?
Может уже и математика не работает, или я не правильно "синтетик" составил. Лично мне интересно почитать умных людей.

vladradon

Программист
Это все конечно хорошо, что с 2012 года.
Аргументированно можно?
Может уже и математика не работает, или я не правильно "синтетик" составил. Лично мне интересно почитать умных людей.
Ну так почитай - информации на эту тему полно в интернете, а я своим временем дорожу.

*Tasha*

Элитный участник
Распечатай и повесь себе на стенку такую фразу: Я самый умный и успешный! И мне нет дела до заблуждений других.
Не надо нам ничего показывать. Уймитесь уже. И занимайтесь своей торговлей.
Никто не заблуждается. Все трейдеры, занимающиеся парным трейдингом, понимают, что делают. Но, нам торговать удобнее именно парами пар, а не кроссом. Сколько можно вам, вумникам, это объяснять? Почему вы вечно ходите и учите других, что им делать? Вам больше заняться нечем? Или что? Что за непонятное желание "помогать" тем, кто не просит помощи?

vladradon

Программист
На скрине на верхнем графике линией показал точку входа в торговлю одновременно на бай по 2-м инструментам и пока графики этих инструментов движутся вверх/вниз параллельно, они хеджируют друг друга и не дают уйти в просадку. Тогда как их кросс на нижнем графике может уходить и в плюс и в минус как ему хочется и сейчас он в минусе, а верхняя пара гуляет около ноля. Когда графики верхних пар сойдутся, будет суммарный хороший плюс, независимо от того какая из них будет в бОльшем плюсе, чем вторая в минусе, а может и обе будут в плюсе. А вот что ожидать все это время от их кросса я гадать не собираюсь, т.к. он уже сейчас слил бы по стоплоссу ордер на бай.

Вложения

• TLW1.png
    TLW1.png
    29,2 КБ · Просмотры: 64

Foxic

Почетный гражданин
На скрине на верхнем графике линией показал точку входа в торговлю одновременно на бай по 2-м инструментам и пока графики этих инструментов движутся вверх/вниз параллельно, они хеджируют друг друга и не дают уйти в просадку. Тогда как их кросс на нижнем графике может уходить и в плюс и в минус как ему хочется и сейчас он в минусе, а верхняя пара гуляет около ноля. Когда графики верхних пар сойдутся, будет суммарный хороший плюс, независимо от того какая из них будет в бОльшем плюсе, чем вторая в минусе, а может и обе будут в плюсе. А вот что ожидать все это время от их кросса я гадать не собираюсь, т.к. он уже сейчас слил бы по стоплоссу ордер на бай.
Вот ваши покупки, ниже на графике.
Надеюсь сами посчитаете по пунктам и поймете о чем вам говорят.
Возможно на этом и можно заработать, но как узнать точку входа... и зачем брать две пары и переплачивать, если так же можно играть в угадайку по верхнему графику AUDCAD.
2025-04-03 21 38 19.png

vladradon

Программист
Вот ваши покупки, ниже на графике.
Надеюсь сами посчитаете по пунктам и поймете о чем вам говорят.
Возможно на этом и можно заработать, но как узнать точку входа... и зачем брать две пары и переплачивать, если так же можно играть в угадайку по верхнему графику AUDCAD.
Посмотреть вложение 566423
Вот поэтому я и говорю - учите матчасть, а не рисуйте всякую фигню, которая вообще не относится к парной торговле.

JSM

Новичок форума
Вот мне интересно, 13 лет дали какой то результат?
Вот Наташа она 14 лет ищет свой грааль, и честно говорит, что финансового результата пока нет.
А как у вас?
Это я не для себя, у меня друг спрашивает. 😎

vladradon

Программист
Вот мне интересно, 13 лет дали какой то результат?
Вот Наташа она 14 лет ищет свой грааль, и честно говорит, что финансового результата пока нет.
А как у вас?
Это я не для себя, у меня друг спрашивает. 😎

Я напишу в своих мемуарах перед смертью.

baoozer

Новичок форума
Напишите о том, как пытались из арб. треугольника выжить прибыль с 2012 года на Форексе:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
тоже читал десятки страниц, но я верю что человек с 12 года вылез оттуда!
Я напишу в своих мемуарах перед смертью.
лучше создайте тему с нуля, так сказать с 25 года, у Вас точно что-то есть!

Foxic

Почетный гражданин
тоже читал десятки страниц, но я верю что человек с 12 года вылез оттуда!

лучше создайте тему с нуля, так сказать с 25 года, у Вас точно что-то есть!
Лихо перекинули.
Арбитражные треугольники отлично работают между биржами. Риск на такую сделку 0.

vladradon

Программист
Аргументы, как минимум.
Я показал свою точку зрения, он не согласен. Я попросил пояснить. В чем проблема?
Вот тебе аргумент - специально сделал вход час назад для показухи. Вход был на дельте 88% и сейчас она снизилась всего на 7%, а я в суммарном плюсе - сам посчитай на сколько, и это только начало, но я ждать больше не буду и все закрываю. А твой кросс где сейчас?

Вложения

• TLW1.png
    TLW1.png
    5,1 КБ · Просмотры: 45
  • TLW2.png
    TLW2.png
    63,8 КБ · Просмотры: 46

Foxic

Почетный гражданин
Вот тебе аргумент - специально сделал вход час назад для показухи. Вход был на дельте 88% и сейчас она снизилась всего на 7%, а я в суммарном плюсе - сам посчитай на сколько, и это только начало, но я ждать больше не буду и все закрываю. А твой кросс где сейчас?
Барабанная дробь.... Внимание фокус-покус:
2025-04-03 21 38 19.png

Мир полон "чудес"

vladradon

Программист
Посмотреть вложение 566430

Мир полон "чудес"
Сколько там кросс прошел? 80 пипсов - умножь на 1 лот = +80 прибыль. А теперь посчитай мою = 181! И при этом мне было пофиг куда какой график из пары движется! Фокус? :cool:
И еще: я то заработал на паре инструментов, а вот на их кроссе вряд ли кто-то даже подумал бы заходить в торговлю! Тоже фокус! ;)

Последнее редактирование:

zul_

Местный житель
Посмотреть вложение 566430

Мир полон "чудес"
у него там разная лотность в его 2-ух покупках, поэтому там получается так :
1 лот - бай кросс AUD/CAD + 0,42 лота бай USD/CAD
вот и весь хрен до копейки...
Но нет :
Я ... с 2012-го года...
... я и говорю - учите матчасть,..

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (601) Посмотреть

Отслеживают (221) Посмотреть

Верх