Парный трейдинг - Грааль есть

• Автор темы Автор темы MrSerj
  • Дата начала Дата начала

Foxic

Почетный гражданин
Сколько там кросс прошел? 80 пипсов - умножь на 1 лот = +80 прибыль. А теперь посчитай мою = 181! И при этом мне было пофиг куда какой график из пары движется! Фокус? :cool:
И еще: я то заработал на паре инструментов, а вот на их кроссе вряд ли кто-то даже подумал бы заходить в торговлю! Тоже фокус! ;)
"Да ты не уймешься"
Так возьмите затраты с двух позиций и вложьте в одну. Получите опять "чудо" в виде той же прибыли.;)

vladradon

Программист
"Да ты не уймешься"
Так возьмите затраты с двух позиций и вложьте в одну. Получите опять "чудо" в виде той же прибыли.;)
Какие затраты? 12 баксов на комиссию что ли? 🤣 Учите матчасть, а свои картинки распечатай и сам знаешь куда с ними сходи и что сделай.

Вложения

• TLW1.png
    TLW1.png
    9,5 КБ · Просмотры: 20

vladradon

Программист
у него там разная лотность в его 2-ух покупках, поэтому там получается так :
1 лот - бай кросс AUD/CAD + 0,42 лота бай USD/CAD
вот и весь хрен до копейки...
Но нет :
Лоты рассчитываются от заданного базового согласно цене тика для обеспечения уравновешивания 2-х инструментов! Собралась кучка дилетантов, блин.

zul_

Местный житель
Лоты рассчитываются от заданного базового согласно цене тика для обеспечения уравновешивания 2-х инструментов!
не имеет значения, как и что рассчитывается,
вся "матчасть", которую "надо учить" - она тут.
Собралась кучка дилетантов, блин.
Бгггггг -)))

vladradon

Программист
не имеет значения, как и что рассчитывается,
вся "матчасть", которую "надо учить" - она тут.

Бгггггг -)))
А ты давай-ка умножь и покажи мне все до копейки по своим подсчетам. И при чем там кросс - я его не использовал. А вот с одним кроссом там ваще делать нечего, т.к. ни один идиот сейчас на нем торговать не будет.

Последнее редактирование:

zul_

Местный житель

vladradon

Программист
ты "давай-ка" не давай -)))
Я утверждаю, что :
финансовый результат вот этого будет равен финансовому результату вот этого :
1 лот бай кросс AUD/CAD + 0,42 лота бай USD/CAD.
Опровергай, недилетант -)))
С какого перепуга я что-то должен опровергать? Это ты не можешь доказать свои умозаключения.

zul_

Местный житель
ты не можешь доказать свои умозаключения...
Мне, дилетанту, надо тебе, недилетанту, это доказывать-разъяснять ? Ну ты вообщеееее -)
Как ты там говоришь... "учи мат.часть", так ? -)

П.С. не, если ты будешь прям настаивать, то я тебе разъясню, конечно -)
Там несложно -) Ты тогда... что именно сделаешь "по моему хотЕнию" ? -)

vladradon

Программист
Мне, дилетанту, надо тебе, недилетанту, это доказывать-разъяснять ? Ну ты вообщеееее -)
Как ты там говоришь... "учи мат.часть", так ? -)

П.С. не, если ты будешь прям настаивать, то я тебе разъясню, конечно -)
Там несложно -)
Таких расчетов я могу кучу напридумывать. Только вот толку от них никакого, т.к. их никуда не используешь. А для торговли кроссом они вообще никак не подходят, про который и идет речь уже несколько часов и никто мне так и не смог доказать, что кросс - это тоже самое. Что ж им никто не торгует тогда?
Поэтому все твои расчеты - просто лабуда не в тему.
К тому же нужно еще помнить, что стоимость тика у инструментов разный.

Вложения

• TLW22.png
    TLW22.png
    3,3 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование модератором:

zul_

Местный житель
..никто мне так и не смог доказать, что кросс - это тоже самое.
если вдруг, случайно (ну так звёзды лягут), твои расчёт, по которым высчитывается лотность, хоть вот, например, для этих 2-ух пар... расчёты скажут - "лотности должны быть одинаковые и равняться....", то финансовый результат для этих пар :

бай 0,75 лот USD/CAD + бай 0,75 лот AUD/USD

будет равен финансовому результату :

бай 0,75 лот кросс AUD/CAD.

(лотность 0,75 - для примера)
Точка. Это аксиома. Пояснять ннннада ? -)
Поэтому все твои расчеты - просто лабуда не в тему.
это - не "мои расчёты", это, как там... "мат.часть", во -)

vladradon

Программист
если вдруг, случайно (ну так звёзды лягут), твои расчёт, по которым высчитывается лотность, хоть вот, например, для этих 2-ух пар... расчёты скажут - "лотности должны быть одинаковые и равняться....", то финансовый результат для этих пар :

(лотность 0,75 - для примера)
Точка. Это аксиома. Пояснять ннннада ? -)

это - не "мои расчёты", это, как там... "мат.часть", во -)
0.75 бай USDCAD + 0.75 бай AUDUSD = 0! Т.к. у пар отрицательная корреляция и они в сумме ничего не дадут - никакой прибыли, даже если не считать разницу в тиковых ценах, пока двигаются со 100% корреляцией. 🤣
И ты со своими расчетами никогда не выйдешь на мою прибыль с использованием кросса - учи детишек складывать и вычитать.

zul_

Местный житель
И ты со своими расчетами никогда не выйдешь на мою прибыль с использованием кросса.
причем здесь "мои расчёты" и "моя прибыль с кроссов" -)))

Ещё раз, для закрепления тебе, недилетанту -) :

финансовый результат для :

(всякие там свопы - шмопы - спреды - проскальзывания оставляем...)

Набери в поисковике такое "заклинание", без кавычек :
"кросс AUD/CAD что как откуда", почитай...

Мне и неловко даже как-то, тебе-то, с твоими "12 годами" (ц)...

Игoрь

Новичок форума
действительно, немного отличаются графики. ломаю дальше (себе) мозг.

Вложения

• 2025-04-04_00-51-33.png
    2025-04-04_00-51-33.png
    99 КБ · Просмотры: 28
  • 2025-04-04_00-56-39.png
    2025-04-04_00-56-39.png
    50,6 КБ · Просмотры: 28

vladradon

Программист
Я показал сегодня торговлю по 2-м инструментам с лотами 1 на и 1.42*0.7=1 (примерно) и зафиксированной прибылью 191-12 комиссия и с учетом спредов. При этом кросс поднялся всего на 80 пипсов и если даже по нему торговать, то еще спред нужно вычесть, прибыль даже рядом с моей не будет стоять.

zul_

Местный житель
Я показал.. торговлю... неадекватные втюхивают фуфло и не могут ничего доказать.
Я тебе предлагал опровергнуть хоть одну мою фразу здесь, здесь, здесь или здесь.
Вижу, тебе для этого чего-то не хватает...
наверное, тебе для этого не хватает... может, снисхождения до моего дилетантского уровня, не ? -) ничего другого даже на ум не приходит -)))​
Тогда так. Ты веско заявляешь примерно следующее (в кавычках - от твоего лица): "Я не знаю (не понимаю), откуда ты, дилетант, взял вот это и вот это... Кто тебя этому научил ?".
чтобы мне было понятно, с каких именно "низов" начинать мои тебе разъяснения... ты их называешь "расчетами", "доказательствами".
Но в таком случае моё
такое : за мои труды тяжкие тебе пояснения - разъяснения - "расчёты" - "доказательства" с тебя - перочинный ножичек и гусиное перо... Устроит ? -)

vladradon

Программист
слухай сюдЫ, адекватный не-дилетант -)
Я тебе предлагал опровергнуть хоть одну мою фразу здесь, здесь, здесь или здесь.
Вижу, тебе для этого чего-то не хватает...
наверное, тебе для этого не хватает... может, снисхождения до моего дилетантского уровня, не ? -) ничего другого даже на ум не приходит -)))​
Тогда так. Ты веско заявляешь примерно следующее (в кавычках - от твоего лица): "Я не знаю (не понимаю), откуда ты, дилетант, взял вот это и вот это... Кто тебя этому научил ?".
чтобы мне было понятно, с каких именно "низов" начинать мои тебе разъяснения... ты их называешь "расчетами", "доказательствами".
Но в таком случае моё
такое : за мои труды тяжкие тебе пояснения - разъяснения - "расчёты" - "доказательства" с тебя - перочинный ножичек и гусиное перо... Устроит ? -)
Опровергнуть - без проблем!
У AUDUSD и USDCAD отрицательная корреляция и значит если первая пара растет, то вторая падает и их кросс AUDUSD/USDCAD=AUDCAD растет вместе с первой. Теперь если первая пара падает, вторая начинает расти и что делает их кросс - правильно - падает. Если мы входим в бай на всех 3-х, то в сумме 2 основные пары всегда будут плавать около ноля, а их кросс при этом может и расти и падать!
Если корреляция положительная у каких-то еще пар, то в учет идут их цены. Если пары вошли в корреляцию и у первой пары на этот момент цена 1 (образно), у второй 0.5, то у их кросса будет цена 2. Теперь если пары выросли на 0.5 каждая что получаем? 1.5/1=1.5 цена их кросса и т.д.

zul_

Местный житель
Опровергнуть - без проблем!
У AUDUSD и USDCAD отрицательная корреляция... А не та лабуда, которую ты как фундамент толкаешь!
я ничего не утверждал ни про какую корреляцию, ссылки на мои тексты - выше есть -) про какую "лабуду как фундамент" речь ? -) Цитатку бы -)
Это ты не можешь опровергнуть мои факты,
я их, твои факты, и не подвергал сомнению, или - найди такую мою цитату -)
а я твои расчеты даже думать не буду!
у меня нигде нет никаких "расчётов", разве что на уровне арифметики -)

Foxic

Почетный гражданин
Какие затраты? 12 баксов на комиссию что ли? 🤣 Учите матчасть, а свои картинки распечатай и сам знаешь куда с ними сходи и что сделай.
Да ужжж... с 2012 года человек торгует вроде как.
Пример расчета ГО(гарантийное обеспечение позиции), другими словами затраты на открытие позиции.
Счет ECN плечо 1:500
ГО по USDCAD 1,42к=284$
ГО по AUDUSD 1к=124$
Итого: общее ГО 284+124=408$
ГО по AUDCAD 1к=124$ Расчет: 408/124=3,29к
Вывод: какой смысл заходить в две пары, если с этим ГО можно зайти на 3,29к в AUDCAD и получить тот же результат +-
Это не призыв к действию, если вам удобно работать на двух парах, не вопрос. Но не надо спорить с математикой и здравым смыслом.
816f038ed42d23864fe2184367cc7930.jpg

"Эта тема чиста"

marattmb

Гуру форума
Все зависит от умения торговать как парным трейдингом, так и кроссом. Не умея торговать, Вы легко сольете кроссом. Но я очень сомневаюсь, что Вы сольете, торгуя парным трейдингом. Это как раз тот случай, когда знак равенства ставится здесь далеко не всегда. Я это уже доказал в своей ветке. По второму кругу ничего и ни кому доказывать не собираюсь.

Foxic

Почетный гражданин
Все зависит от умения торговать как парным трейдингом, так и кроссом. Не умея торговать, Вы легко сольете кроссом. Но я очень сомневаюсь, что Вы сольете, торгуя парным трейдингом. Это как раз тот случай, когда знак равенства ставится здесь далеко не всегда. Я это уже доказал в своей ветке. По второму кругу ничего и ни кому доказывать не собираюсь.
Просто есть истина, а есть вера во что-то, что человек не может обьяснить.
Истина в том, что если вы оказались правы в сделке между парами(в нужном направлении), то взяв кросс этих пар с равносильным лотом, то и в этой сделке вы будете правы.

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (601) Посмотреть

Отслеживают (221) Посмотреть

Верх