vladradon
Программист
Хорошо, что не знает - сюрприз будет.Вы в своих индяках используете коэфиценты и кол. периодов, но вся беда в том, что рынок не знает о ваших настройках)))

Хорошо, что не знает - сюрприз будет.Вы в своих индяках используете коэфиценты и кол. периодов, но вся беда в том, что рынок не знает о ваших настройках)))
Покажи, умник, своё отличие от некоторых -)Я - умник. В отличие от некоторых!![]()
Начинай, не-дилетант, исходные данные изложены выше -)по губам я тоже могу настучать, если надо будет, дилетант!
За 14 лет на форуме 251 сообщение!Копил знания для дискуссии со мной что-ли?
Я тебе еще ночью все расписал и больше ничего расписывать не буду!vladradon
Следи за руками,горлопанадекватный не-дилетант -)
1) Здесь я утверждаю следующее :
бай AUD/USD 1,00 лот + бай USD/CAD 1,42 лот (это твои "позы" здесь )
=
бай AUD/USD X лот + бай USD/CAD Y лот
=
бай кросс AUD/CAD Z лот
при X=Y=Z
Точка. Не больше и не меньше.
Покажи, умник, своё отличие от некоторых -)
Ты что-то имеешь возразить против вышеизложенного ?
Или покажи какие-либо другие мои утверждения.
Начинай, не-дилетант, исходные данные изложены выше -)
куд-кудах... вся "дискуссия" - здесь чуть выше, излагай, умник, своё веское суждение, количество твоих сообщений на форуме тебе в подмогу -)
А вы что используете для расчёта спреда между инструментами и определения точек входа в парном трейдинге?Вы в своих индяках используете коэфиценты и кол. периодов, но вся беда в том, что рынок не знает о ваших настройках
Какие синтетики?На графике audcad сверху. Ниже- синтетический кросс : audusd бай 1 лот + usdcad 1 лот.
В самом низу синтетический кросс : audusd бай 1 лот + usdcad 1.42 лот.
Различия микроскопические... блин, это такие копейки пипсовочныеКакая нафиг сбалансировка, какой ноль при движении??
Неужели этот самый синтетический кросс(внизу) с сбалансированными лотами, более предсказуем,чем кросс AUDCAD, чтобы
так заморачиваться ??![]()
Синтетик на моём графике -это эквити 2-х пар. Искусственно созданный график кросса. Всё просто.Какие синтетики?Когда на одной паре цена идет вниз, на другой идет вверх при отрицательной корреляции, и если ордера открыты на них в одном направлении, то они взаимно компенсируют друг друга. А их кросс при этом гуляет как хочет.
На скрине 2 верхние пары - это основные для парной торговли, внизу их кросс. На расхождении верхних пар мы ловим профит. Вот и все без всяких синтетиков.
Невозможно заменить парный трейдинг торговлей по одной паре - это прописная истина!
Какой смысл в этих синтетиках, если в торговлю парой нужно входить только при определенных услових - максмального отклонения пар от их корреляции, а не сидеть и наблюдать что там пары показывают в сумме постоянно. Если была раздвижка на хорошем уровне, можно входить. А так конечно сольешь, если не по правилам торгуешь. А торговать нужно только проверенными на долгосроке сильно коррелирующими парами, а не всеми подряд, которые что-то вдруг показали. И раздвижка может составлять несколько тысяч пунктов, а не 10-20 баксов большим лотом.Синтетик на моём графике -это эквити 2-х пар. Искусственно созданный график кросса. Всё просто.
В это эквити уже всё включено
Да, графики "синтетик кросса" не 100 процентов идентичны с кроссом AUDCAD. Но различия минимальны.
Если только не ставить цель ,взять условные 10-20 долларов с большого лота.
Более менее нормальное движение и сольют все кто против шерсти, никакая сбалансировка не спасёт.![]()
Пакешь ссылочку, где ты внятно именно про "это" -)))Я все свои соображения про тебя и все "это" твое уже не раз изложил.
Ты про какие "мои формулы" речь-то ведёшь ? -)Не можешь доказать свои "формулы" - не отвлекай нормальных людей!
Я имел ввиду, те временные отрезки на графике, когда эти 10-20 баксов можно взять синтетиком кросса, но не взять самим кроссом.И раздвижка может составлять несколько тысяч пунктов, а не 10-20 баксов большим лотом.
Тоже об этом задумался когда цены сопоставлял воедино, была полная галиматья, в итоге каждому инструменту добавил уникальный коэффициент, а там ещё мысли прилетели интересные, где то можно и мега тренды удерживать соотношения 1/20, 1/50 и выше, но я ленивый до ужаса, индикатор работает, может потом и займусь. Вернусь к средней фракталам - 1/4 -1/6 ручками достаточно оказалось и чаще входы.Вы в своих индяках используете коэфиценты и кол. периодов, но вся беда в том, что рынок не знает о ваших настройках)))
Как я вчера показывал на своих скринах, пары с входом на бай обе движутся и компенсируются, а их кросс уверенно движется в селл. Вот и вся разница между торговлей парами и кроссом - кросс гуляет сам по себе.Я имел ввиду, те временные отрезки на графике, когда эти 10-20 баксов можно взять синтетиком кросса, но не взять самим кроссом.
На раздвижках в несколько тыс пунктов, кросс тоже будет не на месте стоять
Отслеживать готовый график или составляющие этого графика, которые этот график формируют-это дело вкуса.
Все просто, цена одного актива минус цена второго актива, арбитраж.А вы что используете для расчёта спреда между инструментами и определения точек входа в парном трейдинге?
Каков ваш подход? На чём он основан?
"Где...бай на нижнем графике", говоришь... Значится так :... На скрине на верхнем графике параллельное движение 2-х пар с отрицательной корреляцией и если на них обоих ордера бай, сбалансированные по лотности, то они в любую сторону могут двигаться - вверх или вниз и один бай будет в минусе, второй будет его компенсировать плюсом - в сумме около 0. Где ты видишь бай на нижнем графике - их кроссе, который уже давно бы слился по стоплоссу?
МНЕ не надо твоих расписываний, ты СЕБЕ распиши.Я тебе... все расписал и больше ничего расписывать не буду!
Не, ну кросс всё таки надо глянуть)).Все просто, цена одного актива минус цена второго актива, арбитраж.
Я рассматривать не собираюсь - не можешь доказать свою правду - отвали!"Где...бай на нижнем графике", говоришь... Значится так :
- ты не осмыслив написанное мной здесь (то же самое детальней здесь),- встрял, не понимая куда, вздумал горлопанить (твоё "дилетанты", "полные лохи", "фуфло", "лабуда" и пр. модераторы за тобой подчистили более-менее)
не спросив пояснений, если тебе вдруг что непонятно,
- и спрашиваешь, "где-что на твоём графике".
Всё так, я нигде не ошибся ?
Сам разберёшься, где-что на ТВОЁМ графике и чего там не хватает.
МНЕ не надо твоих расписываний, ты СЕБЕ распиши.
"зато, утёнок с пятнышком, ты умеешь играть на трубе"
зато ты пишешь софт и имеешь много сообщений на форуме.
Тыж, вроде прогер?) Черкни индикатор, Синтетик-кросс, и посмотри ну хоть на минутах)).Я рассматривать не собираюсь - не можешь доказать свою правду - отвали! Я уже давно все пояснил и с идиотами не общаюсь.
А если цены двух активов существенно различаются в абсолютном выражении? К примеру, как USDJPY и USDCHF?Все просто, цена одного актива минус цена второго актива, арбитраж.
не можешь доказать свою правду - отвали!
Не горлопань, не-лох -)))Я рассматривать не собираюсь... Я уже давно все пояснил и с идиотами не общаюсь.
Я показал торговлю в четверг и расписал резы по каждой паре и кроссу, который прошел за это время 80 пипсов в бай, и насколько не совпадают суммарные профиты пар с профитом их кросса , если им торговать, и даже если брать без учета спреда эти 80 пипсов и умножить на 1.42 лота с учетом цены тика, все равно не получится сумма профитов пар 191 (с учетом их спредов) равна 80*1.42=113 (без учета спреда). Зачем я еще что-то буду доказывать??Тыж, вроде прогер?) Черкни индикатор, Синтетик-кросс, и посмотри ну хоть на минутах)).
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |