Очень много постов от только что зарегившихся, которые стандарно по азбуке поют какие-то диферабы.
А мне вот все про уравнивание лотов интересно...
У меня есть индикатор для определения дельты(РАЗДВИЖКИ),но надо его доработать за деньги у автора.У кого есть желание пишите в личку -скинемся,а я поделюсь доработанным индюком.Ребят кто как просчитывает раздвижки? все в ручную чтоль? Может индикатор или скрипт замутим... Что делаете если пары дальше расходятся от высчитанного нами среднего уровня раздвижки? Стоп лось? или пересыживаете? усредняете(вродь неколла писал чтоб усреднялись только по сигналу индука которые явно указывают на схлапывание. Тут можно компенсировать убытки.) или как?
Ребята! Я разобрался в этой хитрой системе!!! Ура! Вот вы не представляете как я рад. Индикатор использую Neutral Hedge. Он красиво показывает расхождение пар. Но самое главное я разобрался в тех принципах на которых вся эта система держится и нулевые точки здесь реально рулят ))
Кстати тут вопрос про нулевые точки был. НЕ важно какой индикатор!!! Главное что бы параметры были одинаковы и эти параметры не менялись в дальнейшей торговле. Только если вы торгуете на м5 например так и торгуйте на м5. Потому что на каждом тф свои нулевые точки и думаю что тут дело в волнообразном движении цены. Ничего изобретать не нужно. Ни индикаторов, ни советников! Вручную торговать одно удовольствие!
Кстати мой совет, кто хочет действительно зарабатывать на этой, просто великолепной стратегии - не поленитесь пожалуйста, пробегитесь по всем 40 с лишним страницам, скопируйте все посты автора в верд (потому что очень много флуда не по теме) и вы настолько быстро разбересь в системе что сами будете удивлены). Я именно так и сделал.
Думаю.. думаю.. все равно получается, что мы торгуем кросс в пределах его волатильности. То есть просто берем кросс, считаем его волатильность за последние полгода. Строим на основе волатильности ценовой динамический канал. Открываемся от границ канала внутрь и закрываемся посередине канала. Если выходим за канал, то начинаем усредняться либо ставим стопы. Может так проще будет и понятнее система, нежели чем городить "раздвижки" и "дыхания рынка"? Вот только что мы будем делать с трендом на кроссе? Списывать на убытки (20% о которых говорилось)? Как определять когда начнется тренд и череда убытков? Если определим когда будет флэт и когда тренд - я и на стохастике миллиарды сделаю ))
вот возьми кросс - при выставлении сделки есть три варианта поведения цены - вверх вниз флет - только 33% сделок у тебя будет положительных
---
теперь рассмотри варианты поведения мажоров (9 вариантов всего) - и сколько процентов будет прибыльных сделок (для начала
это не ответ.... это просто ...мля... и слова то непечатные лезут....
--
не <вырезано цензурой>.... просто приведи небольшую табличку с 9ти вариантами... и посмотри на результ...
Ребята! Я разобрался в этой хитрой системе!!! Ура! Вот вы не представляете как я рад. Индикатор использую Neutral Hedge. Он красиво показывает расхождение пар. Но самое главное я разобрался в тех принципах на которых вся эта система держится и нулевые точки здесь реально рулят ))
Кстати тут вопрос про нулевые точки был. НЕ важно какой индикатор!!! Главное что бы параметры были одинаковы и эти параметры не менялись в дальнейшей торговле. Только если вы торгуете на м5 например так и торгуйте на м5. Потому что на каждом тф свои нулевые точки и думаю что тут дело в волнообразном движении цены. Ничего изобретать не нужно. Ни индикаторов, ни советников! Вручную торговать одно удовольствие!
Кстати мой совет, кто хочет действительно зарабатывать на этой, просто великолепной стратегии - не поленитесь пожалуйста, пробегитесь по всем 40 с лишним страницам, скопируйте все посты автора в верд (потому что очень много флуда не по теме) и вы настолько быстро разбересь в системе что сами будете удивлены). Я именно так и сделал.