Mango.
Местный житель
Ребята! Я разобрался в этой хитрой системе!!! Ура! Вот вы не представляете как я рад. Индикатор использую Neutral Hedge. Он красиво показывает расхождение пар. Но самое главное я разобрался в тех принципах на которых вся эта система держится и нулевые точки здесь реально рулят ))
Кстати тут вопрос про нулевые точки был. НЕ важно какой индикатор!!! Главное что бы параметры были одинаковы и эти параметры не менялись в дальнейшей торговле. Только если вы торгуете на м5 например так и торгуйте на м5. Потому что на каждом тф свои нулевые точки и думаю что тут дело в волнообразном движении цены. Ничего изобретать не нужно. Ни индикаторов, ни советников! Вручную торговать одно удовольствие!
Кстати мой совет, кто хочет действительно зарабатывать на этой, просто великолепной стратегии - не поленитесь пожалуйста, пробегитесь по всем 40 с лишним страницам, скопируйте все посты автора в верд (потому что очень много флуда не по теме) и вы настолько быстро разбересь в системе что сами будете удивлены). Я именно так и сделал.
Изначально автор грозился что весь интернет узнает про грааль (интернет узнал), и его на всех хватит И что мы видим? Грааль существует только для нескольких человек в этой ветке Только не подумайте что я им завидую