У меня эти пары уже в работеКто ховхет может продать USDCHF и купить EURCHF
А также USDJPY sell EURJPY buy
На минутку заглянул. Такс. Я ведь уже торговал, да еще и на реале. 280 сделок сделано. Читайте ветку не ленитесь. Скоро продолжим, как только времени чуть больше станет. Сейчас в постоянных разъездах.
Если не можете осилить большинство уловок, берите уловку № 7. И торгуйте себе на здоровье со 100% исходом. В чем проблема то? :question: Проще уже просто некуда.
Сам наторговал?Чего-то я не понял.На скрине 1-й ордер по фунту:цена прошла около 600 пунктов,а прибыль 1867 баксов,при ордере 0,01 лота.Это как так может быть?Я чего-то не понял.А интересует меня, ещё раз повторюсь, именно реальная торговля с предоставлением пароля инвестора.
Понятно.Если так хорошо получается,то что вы от автора-то хотите?Забыл добавить - это Альпари и рублёвый счёт.
А по какому таймфрему вы торгуете, и каким индикатором пользуетесь?По вышеприведённым цитатам Вы могли убедиться, что я внимательно прочитал данную ветку. Торговли на реале я не видел!:rolf: Видел только стейт. Кстати могу предоставить подобный и без всяких "уловок" и претензий на граальность.
А интересует меня, ещё раз повторюсь, именно реальная торговля с предоставлением пароля инвестора.
Кстати, а чего все зациклились на форексе по данной методе? например по фьючерсам намного лучше получается )) А по акциям ммм... прямо целое поле денег, только косу бери, а лучше уборочный комбайн сразу! Я немного модернизировал стратегию и теперь намного чаще захожу с очень большой точностью для взятия профита. Не нужно городить целую кучу колен и т.д.
так что кто хочет, тот сделает
А по какому таймфрему вы торгуете, и каким индикатором пользуетесь?
Кстати, а чего все зациклились на форексе по данной методе? например по фьючерсам намного лучше получается )) А по акциям ммм... прямо целое поле денег, только косу бери, а лучше уборочный комбайн сразу!
По вышеприведённым цитатам Вы могли убедиться, что я внимательно прочитал данную ветку. Торговли на реале я не видел!:rolf: Видел только стейт. Кстати могу предоставить подобный и без всяких "уловок" и претензий на граальность.
А интересует меня, ещё раз повторюсь, именно реальная торговля с предоставлением пароля инвестора.
подскажите, поставил индюка Correlation IND + ofsset, по МАКД нашел нулевую точку, настроил по офсету так чтобы в нулевой точке цены по eurusd и gbpusd сливались. правильно? НО СЕЙЧАС по Correlation раздвижка в самом разгаре а по макду опять нулевая точка...это нормально?
вопрос все еще в силе... и еще дополню его. каждый раз нужно искать последнюю нулевую точку или можно один раз настроить и не париться? почему Correlation IND при изменении масштаба меняет свои показания??? например там где была раздвижка - образуется нулевая точка, либо вовсе раздвижка переворачивается?
вопрос все еще в силе... и еще дополню его. каждый раз нужно искать последнюю нулевую точку или можно один раз настроить и не париться? почему Correlation IND при изменении масштаба меняет свои показания??? например там где была раздвижка - образуется нулевая точка, либо вовсе раздвижка переворачивается?
По вышеприведённым цитатам Вы могли убедиться, что я внимательно прочитал данную ветку. Торговли на реале я не видел!:rolf: Видел только стейт. Кстати могу предоставить подобный и без всяких "уловок" и претензий на граальность.
Не смог найти этот индикатор, чтобы посмотреть что он показывает. Дайте ссылочку....почему Correlation IND при изменении масштаба меняет свои показания??? ..
Не смог найти этот индикатор, чтобы посмотреть что он показывает. Дайте ссылочку.
Если нужно просто корреляция двух ФИ, то можете использовать _http://codebase.mql4.com/ru/7052