LMaster
Активный участник
При масштабировании у меня не перерисовывается, а вот при смене таймфрейма - да. Может это имелось ввиду?https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=52990&d=1319628922
При масштабировании у меня не перерисовывается, а вот при смене таймфрейма - да. Может это имелось ввиду?https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=52990&d=1319628922
именно масштабированиеПри масштабировании у меня не перерисовывается, а вот при смене таймфрейма - да. Может это имелось ввиду?
да хорошо бы, но вот только я представления не имею как можно свой индикатор замутить... поделишся своим?Даю дельный совет - придумайте свой индикатор. Все те индюшонки что в интернете - это откровенный хлам. Заработать с ними ничего толком не получится. Но для понимания тс подойдут.
По фьючерсам чуть позже отвечу. Так как мой индикатор еще не готов, поэтому подождем немного. Хочу все проверить по истории.
да хорошо бы, но вот только я представления не имею как можно свой индикатор замутить... поделишся своим?
)) Х.з. я думаю что это бесполезная затея - на счет предоставления инвест пароля и т.д. Во-первых сразу большая часть присутствующих здесь побежит копировать сделки (это к гадалке не ходи, наш русский народ научился только тырить что-нибудь но не делать своими руками ).
Во-вторых, это все равно ничего не докажет, потому что ну сколько автор поторгует? день, месяц, год? Год торговать и доказывать что система рабочая опять же никому это не нужно. Месяц может быть, но за месяц стратегию не протестируешь на реале и это будут цифры ни о чем.
В-третьих, пока автор будет размусоливать каждый вопрос ничего понятно так и не будет, пока не попробуешь сам.
Советую всем кто хочет научиться торговать. Берете один треугольник и изучаете все что с ним связано - ищите раздвижки и высчитываете оптимальную. Подбираете уловку для себя, может у кого есть своя мм и он ее сюда влепит. А потом уже переходить к следующим треугольникам. Так и вам понятнее будет и мозг не будет перегружаться лишними вопросами. А дальше все треугольники так же разбираете по аналогии с первым. Работы полно, но если действительно хотите зарабатывать (я уже упоминал выше и автор писал не раз - стратегия не только для форекс!) то нужно трудится.
да хорошо бы, но вот только я представления не имею как можно свой индикатор замутить... поделишся своим?
поджалуйста поделитесь вашим граалем Сразу видно он адекватный человек, и вероятно успешный, а не ТС который начал за здравие, а закончил за упокой размытыми предложениями
Нее. ничего не покажут. Если ученик не уловил суть самой системы, то он будет тупо сидеть и пялиться в монитор делая умные глаза. А как придет время самому торговать - будет ловить одних лосей .
Bizon, ты за это время, пока существует ветка что лично сам сделал для того что бы понять систему?
Я например разобрался с несколькими валютными парами. Научился находить раздвижки, подбираю для себя ММ и в данный момент у меня программируется придуманный мной индикатор. Воть
помогите пожалуйста найти уловку 7.все нашел кроме этой..спасибо!