IGREK
Активный участник
У кого есть индикатор Ind_2 Line+11? Взамен могу предложить свою доработку.
Есть такой
Спасибо конечно, но такой у меня есть. Нужен именно 11.Есть такой
какой? нейтрал хедж?
Это сверхсекретная разработка NeColla, но мне он по секрету рассказал. Так и быть, поделюсь с вами, только никому не рассказывайте. Нужно взять Ind_2 Line+1, заменить MACD на ZeroLag MACD, убрать отрисовку линий ZeroLag MACD анализируемых пар, оставив только гистограмму, которая показывает разницу между ними.Спасибо конечно, но такой у меня есть. Нужен именно 11.
Это сверхсекретная разработка NeColla, но мне он по секрету рассказал. Так и быть, поделюсь с вами, только никому не рассказывайте. Нужно взять Ind_2 Line+1, заменить MACD на ZeroLag MACD, убрать отрисовку линий ZeroLag MACD анализируемых пар, оставив только гистограмму, которая показывает разницу между ними.
На картинке можно наблюдать, что слева расхождение и график и инд 11 отрабатывают одинаково, а где то в центре на графике нет расхождения а на индикаторе есть. Кто то здесь ошибается, или обоиСпасибо конечно, но такой у меня есть. Нужен именно 11.
Нет MrSerj, вы не трейдер, вы, извините, рассуждающий астрофизик-филосов, с гепотенузно-центрическими наклонностями распределения частиц в нашей вселенной, который хочет применить свою утопическую идею в реальности биржевой и рыночной торговли.И еще, могу Вас заверить, что: Если Вы не будете учитывать в своей торговле фундаментальные законы природы, которые управляют всем в мироздании, у Вас никаких шансов нет преуспеть в долго-срочной перспективе.
Да уж. Ветка начиналась гораздо лучше, даже обнадежила сначала. А тут тупик
Вот делюсь бесплатно)) http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/65230-torgem-na-rashozhdenii-eur-usd-gbp-usd-4.html
А Ind_2 Line+11 в гугле найти спокойно можно.
Вообще всё, что необходимо для этого метода можно найти в свободном доступе, если знать где искать
нормальный индюк - добавь два цветных буфера -Ладно, буду пока этим индюком пользоваться.
в которую сперва 0 вставь а затем в зависимости от предыдущего значения (I+1) - добавь значения между линиями в расширяющийся или сужающий буфер , чтобы нагляднее было значения в них умножь на 1.1SetIndexStyle(2,DRAW_HISTOGRAM);
SetIndexBuffer(2,BufW_Up);
SetIndexLabel(2,"Channel width Up");
//
SetIndexStyle(3,DRAW_HISTOGRAM);
SetIndexBuffer(3,BufW_Dn);
SetIndexLabel(3,"Channel width Down");
Ну почему же тупик? Рекламная компания индюка проведена грамотно, скоро на арене появится сам индюк с блестящими показателями. Затем хозяев индюка начнут умалять за любые деньги его продать, те будут отнекиваться, а торговать им через "личку". Думаю, что желающие уже сейчас могут становиться в очередь!:rolf:
нормальный индюк - добавь два цветных буфера -
в которую сперва 0 вставь а затем в зависимости от предыдущего значения (I+1) - добавь значения между линиями в расширяющийся или сужающий буфер , чтобы нагляднее было значения в них умножь на 1.1
===
Думаю, не я один столкнулся с ситуацией, когда раздвижка продолжает увеличиваться. Например, вместо расчетной в 25п (уже вошли в рынок) она продолжает увеличиваться до 250п. И что делать? Получается огромный минус (немалые просадки на истории). У некоторых из-за этого система даже может получиться убыточна.
В процессе совершенствования своей МТС я нашел выход из этой ситуации. На расчетном уровне стоплосса (например 50п) закрываются все ордера, включается реверс - обратные сделки - и закрывается в нулевой точке. Реверс не путать с доливками! Доливки - однонаправленные сделки. Данный прием намного снижает относительные и абсолютные просадки, увеличивает прибыльность системы. Одну из систем ради эксперимента с -16000п (за 2 года) вывел в +46000п с использованием данного приема.
Скиньте индюкис п-та.. Или где их скачать... или это ваши наработки?Наглядное пособие для второго класса. Калибровка индикаторов.
Главная задача на данном этапе - откалибровать рабочий индикатор относительно графика спреда, а именно, чтобы моменты схлопывания и нулевые точки на индикаторе находились между идеальными точками для открытия/закрытия позиций. Безупречно сделать, конечно, не получится, но максимально приблизить к идеалу возможно. Для чего все это нужно, не объясняю, это очевидно. Калибровка осуществляется путем подстройки параметров индикатора.
Задача это сложная, требует как минимум инженерного образования, полгода уйдет точно, к бабке не ходи.
Продолжение следует….
Посмотреть вложение 56514