Портировал на МТ5 Леонидовский Ind_2 Line+1
Если кому надо, то скину сюда исходники.
ну я и упомянул что их много - не все
кстати, Квант - ещё нагляднее будет ввести 4 буфера - 2 для расширения "раздвижки" - 2 для сужения... если не получилось пиши...
кстати, Квант - ещё нагляднее будет ввести 4 буфера - 2 для расширения "раздвижки" - 2 для сужения... если не получилось пиши...
Обязательно ли работать по системе парного трейдинга с большим портфелем валютных пар? Или можно работать с одним хеджем - фунтом и евро например, или евро и франк? это сильно влияет на эффективность?
версия МТ5 Ind_2 Line+1
"А есть точно такой, только с перламутровыми пуговицами" )))))). Т.е. Для МТ4?
"А есть точно такой, только с перламутровыми пуговицами" )))))). Т.е. Для МТ4?
Вот такой есть с форума Леонида."А есть точно такой, только с перламутровыми пуговицами" )))))). Т.е. Для МТ4?
2Юрий - добавь в сову - чтобы при открытии сделки добавлялся Обьект- вертикальная линия.... так.. совет
да меня грызёт смутное сомнение - что он не после нулевой точки открывается/закрывается и не на сужении, а от простого уровня раздвижки... поэтому и лоси большие (открывается в раздвижку)...
и параметры вроде для 3х-4х часовки
но но... без ироний 300-400 сделок...
так ведь в алгоритме ясенно сказано....
(находим 0ую точку - НАБЛЮДаем раздвижку - и на начале Схлопывания Выставляем Первую сделку - до следующей 0ой точки или тралу по прибыли...
а тут что... раздвижка токо началась - и ты влазишь в торги... а раздвижка идёт и идёт... и ты ловишь лося... - непорядок это...
ЗЫ - для чего в индюке Цвет меняется сигнальной линии? это же сигнал на СУжение спреда - точка ВХОДА... а не просто так... глаз радовать разноцветными полосками...
смотри внимательно Рисунок из учёбного пособия №1.... тут недавно было выложено....
ну так а у тебя в сове что? я же говорю - поставь вертикальные линии на 0х точках - и на вхождениях в рынок (чтобы потом поглядеть - можно и по боолеан переменной - рисовку выставить...
(вообщето это совет... на нет и суда нет