Так це ж MACD на EURGBP получился...Проверка индикатора.
На схлопывании раздвижки EURUSD buy / GBPUSD sell
ещё одну ветку по парной торговле благополучно завалили на бок
Так це ж MACD на EURGBP получился...
Вопрос тут потому что архиважный стоит , как определить максимальное возможное расхождение ?!
Посмотрите выложенный мной индикатор. На нем прекрасно видно на истории какое бывает расхождение.
Подправил его, чтоб показывал для тф м1-м5-м15-м30-н1
вот, ещё, любителям чужих стейтов торговля за полгода....
Нижний индикатор показывает нулевые точки, верхний от нулевых точек расхождение в долларах!
Видно что раздвижка пошла дальше. Кстати, такие раздвижки на м15 могут сходиться по пол месяца!
Пробовал торговать по этим индюкам,ну очень сильно они перерисовываются,поосторожней с ними.В форексе я около 3 месяцев. На выходных наткнулся на эту тему, ну и собственно решил попробовать с понедельника поторговать. И вот сейчас среда, а на демо счёте уже 140$. Начальное депо около 80$, т.е. я с понедельника по среду наторговал где-то 70%. Не вдавался в подробности как там всё высчитывать, а просто смотрел какие пары разошлись и открывал ордера навстречу. Использовал индюки NeutralHedge osc_v3[1].3.ex4 и NeutralHedge Overlay_v3.ex4, торговал на М5 . Если разобраться во всех тонкостях, как расчитывать лоты и когда наиболее выгодней открывать ордера, то было бы гораааздо эффективнее. Ну буду разбираться потихоньку.
MrSerj, cпасибо вам огромное за то, что вы делитесь со всеми своим опытом и хотите помочь людям, а не сидите за 10 замками и потихонечку торгуете своей системой не рассказывая ничего никому.
Просто закрывайся с убытком, когда нижний индикатор сходится и открывайся при новой раздвижке. Без лосей не бывает. Главное, чтобы общий плюс за месяц был, тогда можно подобрать ММ и работай на здоровье.
Ну вообще,если закрылся бы при пересечении на нижнем индикаторе,то был бы маленький плюс,а в нулевых точках раздвижка не обязательно схлопывается.