Не пойму почему ..открылся в 100 пипок , вышло в плюс а раздвижка также 100 пипок
оппааа они еще и переворачиваться умеют ))) ... респект
Не пойму почему ..открылся в 100 пипок , вышло в плюс а раздвижка также 100 пипок
Я попробовал, получилось, работает,спасибо..PHP:В индикаторе главное - сингал. Индикатор показал раздвижку определенную, входим, показал схлопывание (новая нулевая точка), закрываемся.
Та валютная пара, которая "весит больше" движется в плюсовую сторону, поэтому раздвижка та же, а баланс положительный.Не пойму почему ..открылся в 100 пипок , вышло в плюс а раздвижка также 100 пипок
Батя вечно......сказал,как отрезал.не надо... не полезно...
А можно ли сделать, чтоб второй график переворачивало? Просто я хочу попробовать EURUSD и USDCHF. С не перевернутым графиком получается, что раздвижка есть всегда. Соответственно и внизу показания должны быть не правильные.Господа присяжные заседатели! Индикатор показывающий раздвижку к вашим услугам. Нашел я его в открытом доступе не смотря на то что он продается за деньги. Как он рассчитывает и в каких единицах не знаю, но то что это работает знаю по своему реальному счету. На графике вы увидите желтые столбцы которые в у.е. показывают развижку. Кидаете на пару и указываете пару с которой будете сравнивать. Перерисовки я не видел. Глядя на историю мне стало печально, так как развижка бывает очень большой. Таким образом надо либо редко входить либо рисковать депозитом. Пользуйтесь на здоровье и пишите свое мнение.
Портфельная торговля спредом
Составил план-задание, занимаюсь реализацией
1) Формирование портфеля инструментов (активов)
Главный критерий при выборе пар - высокий коэффициент корреляции между ними. Всего 8 спредов или 16 инструментов.
2) Подбор и настройка индикатора спреда
3) Сбор и анализ статистики по каждой паре инструментов (определение среднестатистической раздвижки спреда и т.п.)
4) ММ
5) Свод всех правил и условий в советнике
Буду признателен за советы
Тестовый портфель сформирован. Всего 8 спредов 16 инструментов (валютных пар). Каждые два инструмента, образующие спред, скоррелированны между собой (коэффициент корреляции не менее 0,80).
Каждая линиия в отдельности показывает расхождение/схождение двух инструментов. Плюс, линии относительно друг друга показывают раздвижку спредов, а именно, все спреды выше нулевой линии можно считать перекупленными, ниже нулевой линии - перепроданными.
В принципе действуют все правила торговли одним спредом, с некоторыми изменениями.
Дальше сбор и анализ статистики по раздвижкам.
Посмотреть вложение 57859
Помогите новичку разобраться с таблицей треугольников с первой страницы.
Возьмем треугольник
------------------------------------
GBPUSD / EURUSD *GBP-USD-EUR* 2 вверх
EURGBP
------------------------------
Допустим EURUSD обогнал вверх (находится выше) пару GBPUSD. Как определить продавать или покупать их кросс EURGBP
Получается EURGBP продаем ???Та валюта, которая повторяется в парах ( в данном случае USD) убираешь и получается кросс с одной вверху, а другой внизу валютой. То есть получается EUR находится выше GBP. :idea: Так по моему.
Получается EURGBP продаем ???