Итак линии пересеклись, а прибылью и не пахнет :question:.
Но если переключиться на М15 то картина меняется и вполне соответствует действительности как кстати и на М30, Н1 и т.д. на какой бы тф мы не посмотрели везде показания индикатора будут соответствовать действительности.
И дело не в индикаторе, он то как раз показывает реальный ход событий. Дело в том что означают эти показания и как не попасть в подобного рода "ловушки", если это понять, а понимание придёт только с практикой, то можно значительно минимизировать потери.
В данном конкретном случае остаётся только 2 варианта - либо закрываться либо пересижевать на более старшем тф. Т.к. это демо буду спокойно пересижевать, на реале я бы так поступать не стал, я имею ввиду то что я бы даже входить в данную сделку не стал потому как ничего хорошего она не предвещала, это можно только лишь по тому как началась раздвижка. Хотя и здесь мы всё равно получим прибыль, это видно даже по состоянию наших доливок.
Так что берите раздвижки, входите в сделки, доливайтесь при необходимости самым примитивным образом (как я в данном примере) и анализируйте полученные результаты, по другому вряд ли получится научится, т.к. халявы не бывает. Сам искал -не нашел, есть одна ссылочка на форуме у NeCollы...
где то в первых 20 страницах), а вообще там много интересного можно прочесть _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=56621&highlight=%E3%F0%E0%E0%EB%FC