Нулевые точки, приближенные к ним=) Индикатор я думаю ищет боле мене приближенные к ним, при чем иногда берет не лучшую из соседних точек:rolf:
сделал что смотрим разницу от цены закрытия нулевого бара и до сейчашней цены Ask, а то Bid просто так туда сюда пляшет. вывел график разницы macd полностью, чтоб наглядней. иногда в зависимости от таймфрейма значения макди большие, поэтому и границы нулевой точки должны быть другие, поэтому вывел значение в параметры. Я как понимаю щас нужно вести какую то статистику, какое расхождение было, закрылось ли, потому что я думаю например появилась нулевая точка, разошлись, мы вошли, и как бы не произошло такого что цена еще не сошлась, а появится новая нулевая точка. в таком случае предусмотрю если что открытие второй последней нулевой точки, т.е. опять старую показать нулевую точку. Как то пробовал накладывать оверлей_чарт с той части графика где нулевая точка появилась, чтоб наглядно обе пары смотреть, потом посмотрел уход цены по индикатору и в реале был один а оверлей рисует ваще непонятно что, я отказался от него. вот для наглядности приложит second_chart.