eevviill,не понял вопрос.Но по пытаюсь угадать с ответом.Я на начале раздвижки позы не открывал.Позы открывал когда одна из пар убегала к примеру вверх на 300 пунктов.Её сель.вторую(отставшую) бай.При сближении планировал профит.И он как правило появляется.Но по эффективность сказочно низкая по зхатратам времени.
Интересно что скажут по этому поводу те, кто хорошо разбирается в этой системе, те кто рботают по ней. Но я считаю что система, предлагаемая автором темы, стОящая. На демо её тестирую, потихоньку получается, хотя я новичок и многого не понимаю. Сегодня заведу центовый счёт с 10 долларами, поторгую этой системой, посмотрим что выйдет.:?:
А кто у нас кроме инсты микро центы поддерживает ?
На forex4you можно центовый счёт завести
На робофорексе акция- дают бездепозитный бонус 15$ на центовый счёт,правда размер лота ограничен и пока 100$ с этих 15$ не наторгуешь,то ничего не выведешь,но это лучше чем торговать на демо.А по серьезнее есть компания ?
FXOpen
Там вроде 0.001 нету деления ? Тоесть нету копеечного деления , как у инсты .
ЛайтФорекс еще есть
Боюсь , что только у инсты эта минималка - хотя лайт прородитель инсты , но туда суваться - себя не уважать. forex4you таже кухнежка.
А какая разница. Любой брокер, который предоставляет торговлю на центах - кухня.