officialboob
Элитный участник
Просто верится мне что тема парного жила , живёт и будет жить.
Парного то может и будет, но твой робот имеет к парному далекое отношение.
Просто верится мне что тема парного жила , живёт и будет жить.
Парного то может и будет, но твой робот имеет к парному далекое отношение.
ну как сказать, совсем не далёкое..... та что вверху продаю та что внизу покупаю.....
не согласен, что такого что я использую не одну пару, а две??Парный это две пары (одна против другой) и все. Не 4. И не 8.
Все остальное – бесчисленные варианты синтетиков (парный это лишь частный случай).
ЗЫ. Заглянул в Бла-бла-кос, а там... Бедного Жокера уже на фарш пустили. Фарш из гурьего мяса.
не согласен, что такого что я использую не одну пару, а две??
можно хоть десять пар использовать и это тоже парный.....
Ничего такого.
Просто это синтетики.
А значения слов и выражений (включая "парный трейдинг") легко нагуглить.
:rolf:парный трейдинг - это от слова "париться"
лады, не вопрос, переведу я робота , специально для удовлетворения твоей
критичности, и покажу теже самые варианты как ты говоришь синтетиков в парах.
но это чуток погодя, не сегодня, думаю к концу следующей недели, и будет парный вытворять тоже самое что и этот бот, с разницей что здесь 4 валютные пары в работе, а в новом сделаю 4 парных варианта, тоесть будет 8 валютных пар... короче в работе будут 4 парных входа....
тестер - это такая штука, где можно попасть на хороший период. попадешь на тренд - заработаешь, попадешь на флэт - сольешь. попробуй протестить за другой период. со второго месяца по четвертый.ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПОПАВШИХ НА ВЕТКУ )
Вроде как доделал наконец-то робота. Только сегодня допустил его работать на демо счёте.С настройками правда пока тяжеловато. Кстати , тестер блин, тяжковато со слабым компом приходится, потому параметры видимо на ходу буду подбирать.
А пока что работа началась боем, посмотрим как он выживет ))))))
тестер - это такая штука, где можно попасть на хороший период. попадешь на тренд - заработаешь, попадешь на флэт - сольешь. попробуй протестить за другой период. со второго месяца по четвертый.
ara66676, получается 4-мя валютами входишь, надо попробовать сделать вариант более 2-х валют входы одновременные
да и усреднения у меня пока тупенькие )
...вообще точ то я собрал в робота это маскировка в большей степени...
работа как раз основана всего на одной валютной паре(2 валюты)
остальные только маскируют что это за валютная пара )))))
Теперь пробую аккуратнее, пришлось писаться на mql5 и тестировать, а мысли пока примерно как озвучил вначале, родственные валюты только помогают местами снизить риски, но вдуть можно и так и сяк.
Вот мониторю _https://www.mql5.com/ru/signals/163738
Из репорта торгуемая корзина (беру одно направление, для противоположного результат отзеркалить):
b_AUDJPY s_EURAUD b_CHFJPY s_EURCHF
что ровняется разбивке на мажоры равной:
2x b_AUDUSD + 2х b_USDJPY + 2x s_EURUSD + 2x s_USDCHF
Итого торгуется корзина из четырех мажоров.
Где тут одна пара? С какого дуба?
Нахрен мажоры когда такая картинка появляется??????
Посмотреть вложение 245401
Вообще то любой кросс результат простого математического действия из двух мажоров.
Ладно, ты же одной валютой еще торгуешь... Оказывается... Мужики то не знали.