officialboob
Элитный участник
тогда я тебя понимаю.
Ты заработай свою страх-сумму сначала.
А потом купи виллу в Испании, если менты и депутаты задолбали.
тогда я тебя понимаю.
Ты заработай свою страх-сумму сначала.
А потом купи виллу в Испании, если менты и депутаты задолбали.
я как бы этот... как там... патриот! и как бы плохо небыло но тут моя родина....
Как прикупите, так сразу там начнется ТАГИИЛ, день ВДВ, казаки с попами против покемонов, роад рейдж и стрелки мелочи на бояру у круглосуточных магазинов, от чего все собственно в Испанию и валят.эх.... чувствую скинемся мы российские трейдеры и прикупим ту испанию ))))
Как прикупите, так сразу там начнется ТАГИИЛ, день ВДВ, казаки с попами против покемонов, роад рейдж и стрелки мелочи на бояру у круглосуточных магазинов, от чего все собственно в Испанию и валят.
Какие еще бывали ситуации вроде брэксита или франка в январе прошлого года? По идее это вот те самые ситуации, в которых парный трейдинг валют обретает смысл. С франком известно, что раздвижка сошлась, брэксит пока не закрылся. Но ведь, наверное, может статься и так, что корелляция-то сохранится, но одна валюта отныне будет ходить в новом диапазоне, другая в старом, а раздвижка так и не закроется.
ты используешь регрессию?
ты используешь регрессию?
Вроде джокер выбирал пары таким образом чтобы создать флэт и при его пробое он заходил в позу. В принципе даже по системе джокера можно слить, учитывая то что принятие решения открытия сделки основано на предположении куда пойдет корзина валют, но потенциальный профит может быть в десятки раз больше если верить результатам джокера.
ну так это и есть результат той методы.... ток я взял три сверху и три снизу... там по сделкам в отчёте видно какие пары получаются...
на счёт с 2005 года боюсь моё железо рухнет к чертям..... вы хоть одного робота мультивалютного возьмите и прогоните по истории в пару лет, посмотрите как идет тест и всё поймёте.....
у меня комп бедный всеми кулерами орёт и проц на 100% загружается..... винты старые может потому так тормозит не знаю, но точно знаю что для подгонки вообще нужен мощный аппарат, а это тест без подгонки был.... кстати вот эти полтора года тест длился минут 20-25....
я повторю свой вопрос в третий раз,мне не сложно - почему не пошел процесс в ЮТ на pairtrader? или это сИкретная инфа, и ЮТ запретили ее разглашать?
1. Никто не заставляет прогонять тест целым куском. Можно нарезать по 1 году.
2. У Метаквотов есть сервис облачных вычислений для МКЛ5.
Отлично! Значит работает метода! А задачку Николы применяешь?
Мультивалютку довелось тестировать - твоя правда - прогон теста длится вечность!
Облако Метаквотов стоит центов! И летят эти центы с твоего счета с такой же скоростью, как и прогон, сделанный с помощью этого облака.
В том то и дело, что эти результаты не показывают рабочесть метода.
Нельзя работать без стопов в оптимизаторе и называть метод рабочим.
В оптимизаторе так не только такой подход работать будет. А и любой другой намного проще.
Конечно, лучше не платить центы, а сразу залить 10 000 и наблюдать 70% просадки, в точь как на картинке с тестера у Ары.
И молиться чтобы стоп-аут пришел не в первую неделю.
Отлично! Значит работает метода! А задачку Николы применяешь?
Мультивалютку довелось тестировать - твоя правда - прогон теста длится вечность!