Выкладываю результаты торговли за последние три дня. Делаю небольшие коррективы. На парах с прямой корреляцией достаточно раздвижки не менее 80%. С обратной корреляцией - не менее 95%. В идеале, конечно, максимальный профит достигается при раздвижке 100% и закрытии при 0%. Мне удалась приближенно к максимальной лишь одна сделка. Я открыл позиции при раздвижке 98% и закрыл при 0% на EURNZD NZDUSD. Чтобы брать максимальный профит, нужно уловить импульс одной из коррелирующих пар. При импульсе раздвижка может быть 100%. Обращаюсь к умельцам. Возможно ли создать скрипт или советник, который бы открывал позиции по коррелирующим парам при достижении раздвижки 100%, т.е ловил бы нужный нам импульс. Раздвижка 100% - это минимум возможной просадки, минимум нагрузки на нервную систему, ну и максимально возможный профит. Еще один момент. Не все позиции могут закрыться в профит. Это естественно. У меня такие тоже есть. Но убыток, если он будет, будет минимальным. Подавляющее число сделок будет в профите. А ведь нам важен общий профит.