ЦБ Англии поднял бы ставки и вся дневная прибыль бы превратилась в убыток . Не фига жизнь не учит .
ставки нынче рынок не интересуют. последние по сша наглядно показали
ЦБ Англии поднял бы ставки и вся дневная прибыль бы превратилась в убыток . Не фига жизнь не учит .
В убыток . Просадка бы висела на следующий день .Не в убыток, а в просадку.
Есть новости предсказуемые а есть сюрпризные , ели бы Англия бы подняла , EURGBP рухнул бы на пару фигур , сдальнейшим понижением , пока ЕЦБ не перестанет сопли жевать .ставки нынче рынок не интересуют. последние по сша наглядно показали
Двумя инструментами уравновешивают общую стоимость пары, по причине того, что вторая нога может быть волатильней или у нее стоимость пункта другая , поэтому используют коэф. лотности , например ( 0.3*EURUSD -0.2*GBPUSD ) , тогда есть смысл открывать две пары . без коэф. будет обычный кросс .EURUSD - GBPUSD
В теории все так. Практика все это опровергает.
Вы ошибаетесь. я это все уже проходил.
Практика опровергает все Ваши доводы. Я подтверждаю свою правоту прибыльными сделками. Сейчас у меня есть открытые позиции по EURUSD GBPUSD. Уверен, будет профит.Завтра выложу скриншоты.Подтвердите свою правоту, откройте сделку по EURGBP, и выложите завтра скриншот. Можно на демо. У меня реал. Посмотрим у кого какой будет профит.
Всё таки хедж пары символов не то же самое что торговля на кроссе. EURUSD-GBPUSD не равно EUR/GBP.
Достаточно вооружившись калькулятором посчитать пару ситуаций. Результаты будут сильно отличаться.
Кроме того, хедж вообще придуман был для фондового рынка или опционов.
Хотя, не вижу причин отказываться от хеджа на форексе.
Прибыльность торговли EURUSD-GBPUSD(парный трейдинг), в разы превосходит прибыльность EURGBP.