acronis7
Новичок форума
я подставлял вместо случайного графика и график форекс, результат - тот же. ну если хочешь - пробуй...Только одно дело теория и эксель расчёт, лругое дело на реальных исторических данных в тестере результат.
я подставлял вместо случайного графика и график форекс, результат - тот же. ну если хочешь - пробуй...Только одно дело теория и эксель расчёт, лругое дело на реальных исторических данных в тестере результат.
можешь по своему советнику, вот этому http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/82619-parnyi-treiding-ot-praktiki-k-teorii-38.html#post1194699 выложить файл отчета с стестера? (в формате htm он сохраняется с метатрейдера). я вытяну оттуда таблицу исходов и попробую одну систему ставок применить (не мартингейл), может там что-то получится ...
можешь по своему советнику, вот этому http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/82619-parnyi-treiding-ot-praktiki-k-teorii-38.html#post1194699 выложить файл отчета с стестера? (в формате htm он сохраняется с метатрейдера). я вытяну оттуда таблицу исходов и попробую одну систему ставок применить (не мартингейл), может там что-то получится ...
я так понял sl=tp?
но почему объемы в конце увеличиваются?
спасибо. будет время запущу ....
можешь выложить файл отчета с тестера
если торговать на маленьких перепадах (например, сделки по 10 пунктов) - то там большое влияние спредов. если торговать на перепадах в 100 пунктов - влияния спредов почти не видно.И так, прокрутил разные варианты рулетки. Сомнения появились некоторые, хорошо когда можно взять историю торгов и говорить,А вот тут можно былобы вот так. Это к чему я , это к тому что касается экселя. Ведь он не по рынку гонит а обрабатывает уже готовые результаты исходов, которые как показал тестер увы меняются. Почему конкретно я ещё не разобрался. о думаю изза мультивалютного подода, чтобы развеять догадки займусь на одной паре, но это чуть позже. А сейчас выкладываю результаты рулетки с разными прогонами.
И так первый прогон, торгуем по сигналу, стопы 50% от залога.
Второй прогон, торгуем против сигнала, стопы теже 50% от залога.
Третий прогон, торгуем по сигналу, стопы теже 50%, удваиваем лот в случае плюса, 4 колена.
Четвёртый прогон,торгуем против сигнала, стопы теже 50%, уваиваем лот в случае плюса, 4 колена.
Пятый, торгуем против сигнала, стопы 50%, удваиваем в случае минуса, 4 колена.
шестой, торгуем по сигналу, стопы 50%, удваиваем в случае минуса, 4 колена.
И сами отчёты, для оценки ситуации.
Посмотреть вложение 256472
Посмотреть вложение 256473
Посмотреть вложение 256477
Посмотреть вложение 256479
Посмотреть вложение 256476
Посмотреть вложение 256478
Работает, но у меня со стандартными настройками (как на картинке) за 2016 год с начальным депозитом в 100000 в плюс не выходит.Хоть кто нибудь отпишитесь, пашет робот у вас или нет???
Работает, но у меня со стандартными настройками (как на картинке) за 2016 год с начальным депозитом в 100000 в плюс не выходит.
ara66676, выложи повторно картинку с сетом советника, а то в старом сообщении она не доступна.
ок, выкладываю...
там разница в параметре убыток на пару, параметр operation_pevers =false