дай бог чтоб алгоритм пошёл в дело, глядишь может спасибо услышу
Ну я тогда конкуренцию составлю.. тоже спалю алгоритм..
Если сма50 пересекает сма100 вверх, покупаем, стоп 200п, цель 200п.
Продавать нельзя, такая система. И не спрашивайте почему.
дай бог чтоб алгоритм пошёл в дело, глядишь может спасибо услышу
я себе сам пишу, и когда нужна помощь обращаюсь к адекватным кодерам и то если ответов не нахожу на форуме мт4
Так в чем проблема? Где тесты совы по "алгоритму" за последних лет 5?
В шаблонах тренда/флета сколько пар? Семь?шаблоном тренда и после с шаблоном флета.
Как определить "похожесть" под шаблон тренда/флета?4---выяви какие синтетики с барами от 150 до 50 подходят под массив тренд, отложи их в ещё один массив.
В шаблонах тренда/флета сколько пар? Семь?
Как определить "похожесть" под шаблон тренда/флета?
"Суперпозиция точки входа и принятия решения" из Джокера по вашему - это что?
Понял - вы пытаетесь получить эквити похожую на знаменитую картинку Джокера. Но ведь это далеко не все.шаблон это шаблон, нету в нём никаких пар.
есть цифры a[0]=0,a[1]=100,a[2]=200,a[3]=300......
это тренд, соответственно делаешь флет....
Понял - вы пытаетесь получить эквити похожую на знаменитую картинку Джокера. Но ведь это далеко не все.
Мало того я с лотностью подхожу к каждой валюте, ведь мне важно увидеть как НА ОДНУ ЕДЕНИЦУ АВСТРАЛИЙЦА ВЛИЯЮТ ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ.
Из этого значит что влияние 1 JPY НЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВЛИЯНИЕ 1 CHF....
делиться не стану, в кратце очень всё просто считается, берутся стохастики по основным парам, коекакие переворачиваются, а потом складываются семь с одной базой и деляться на семь, и так по каждой валюте....
Этот индюк я сейчас использовал для наглядности, а для работы пишу новый более коректный, можно сказать основанный на эквити....
Вам интересно посмотреть стейты где парные
сделки слетали в минус???
К чему ваш вопрос о практике, которая у большинства идентична, мало кто смог на парном идти в плюсе постоянно, в основном в минусе, потому и написал от ПРАКТИКИ (минусовой).....
А уж те кто заходит так или иначе это подверждают.
1---НАЙДИ САМУЮ РАСТУЩУЮ ВАЛЮТУ
2---СРАВНИ КАК КАКАЯ ВАЛЮТА ДЕЙСТВУЕТ НА РАСТУЩУЮ
3---ВОЗЬМИ КРАЙНИЕ И ОТКРЫВАЙ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА
короче говоря, блин когда речь идет о парном методе на фонде мало кто задумывается что котировки там идут "Актив/USD" тоесть таже самая пара получается, только все индексы все акции считаются в баксах и потому указываются по умолчанию как просто актив.
Посмотреть вложение 238754
Матрасыч, для тебя за два месяца канал евробакс +швецарецбакс
лоты EURUSD=0.8
USDCHF=1
ЗЫ... ежели конечно брать все 28 пар, то это многовато получится для анализа картинков (аж 28*27*26/1*2)=9828 картинков, посему смотрим до входа в сделки все эти варианты за период от 2х недель до 4-6 месяцев (можно не в самом МТ) - не забывая правильно высчитывать пипсодоллары пар и правильно подбирая лотность инструментов - ну а затем выбираем самые подходящие минимум три картинки для работы (можно больше) (кому как - от минимума лосей до макс прибыли) тут дело вкуса и депозита, который можно приблизительно составить из макс просадки * 3 + залоги на миним лот + доливки (за исследуемый период) - тем самым реинвестируя автоматом будущие прибылюхи
Николла, попрошу прокомментировать если что не так.