подскажите, видны ли вам скрины в последнем сообщении? и если подскажите как их вставить, ибо у меня закончился лимит вложений...(((
Скрины не видно.
подскажите, видны ли вам скрины в последнем сообщении? и если подскажите как их вставить, ибо у меня закончился лимит вложений...(((
Зарегистрируйся на mql5.com, а потом в терминале при "сохранить рисунок" ставь галочку "опубликовать изображение ..." и оно опубликуется на сайте mql5.com в твоем аккаунте.
Берешь ссылку и вставляешь сюда через "вставить изображение".
Только если скрины большие, не забывай использовать SPOILER, что бы форум не растягивался за свои пределы.
p.s. скрины твои видны, при переходе по ссылкам
А вот теперь начинается обычная теория с математикой. Небольшое отступление, для чего вообще было придуманной хеджирование???? Я не буду утверждать, но предпологаю что хеджирование это усреднение эквити заведомо прибыльных активов. Тоесть как я и говорил ранее предпологаем что из всех валют австралиец дорожает быстрее других и предположительно его рост продолжится. Вот теперь смотрим какие пары по отношению к австралийцу как себя ведут. Всегда будет так что одна пара перепроданна другая перекуплена. Вот по этим парам и открываем парный хедж.
Опишу на примере того же австралийца. Мы выяснили что австралиец ррастет, и к примеру EURAUD ниже остальных а GBPAUD выше остальных. Конечно обычный метод проще простого просто купить AUDUSD и закрыться с профитом подождав. Но мы ведь хотим парный, мы ведь хотим хедж, а потому нам нужно связать две валютные пары так чтобы в результате получить тотже самый AUDUSD. Тоесть, купленный евроавстралиец должен покрыть проданный британецавстралиец. Вот в этом и есть правильный подбор лотов. Цифры приводить не стану, хочу выслушать мнение форумчан.
Верно, толоко не все подряд а только с основными, их получается 8 пар, каждая в своей степени влияет на поведение основной.Выше остальных, ниже остальных. Сравнение идет валютных пар, где AUD?
Не знаю как добавить опрос, потому спрошу в этом сообщении.
Но для начала скажу что буду показывать скрин сигнала и открывать сделку.Депо буду нагружать процентов на 50-60. Стопом будут указанные линии на скрине.
Если вы думаете что парный трейдинг имеет право жить, то сколько по времени по вашему продержиться моя торговля в этой теме?
Любому ответу буду рад.
Период 1 месяц первые 200 сделок дают прибыль 50%, далее 20 сделок висят в минусах период 1 месяц, которые съедают всю прибыль. Могу предположить, что примерно исход будет аналогичный.
Должен принести свои извинения, отрыл сделку не так как пологалось, тоесть по идее я сейчас должен был быть в минусе, а уменя растёт плюс, дождусь когда подойдёт к уровню и буду закрывать. Ниже скрин.итак , на последнем скрине синяя горизонтальная линия открыл сделку, минус по ней 600 и я закрываю, плюс по ней 5000 и я закрываю. Какие пары и какие лотности с этого момента не описываю.