Да, на моём компе работают терминалы и на нём находятся торговые советники, они работают на этих терминалах.
Не все хотят размещать деньги в России, учитывая малую юридическую базу, поэтому я из списка российских торговых платформ выбрал все, кто зарегистрирован в фондовой бирже "Санкт-Петербург" и просьба не путать это название с одноимённым городом.
Что касается европейских - то тут выбор более узок и выбор очевиден. Эта платформа не должна быть немецкой и не принимать немецкие котировки, плюс у этой платформы должны быть положительные отзывы за 7 последних лет торгов.
Я уважаю торговые платформы арабского мира, за исключением еврейских.
Из азиатских торговых платформ только индийские.
Уважаю тихоокеанские торговые платформы, но не работаю с японскими банками.
Обе Америки, по моему мнению, не годятся для того, чтобы иметь с ними дело.
7 лет безупречных торгов, скорей всего, относятся ко всем торговым платформам.
Не все хотят размещать деньги в России, учитывая малую юридическую базу, поэтому я из списка российских торговых платформ выбрал все, кто зарегистрирован в фондовой бирже "Санкт-Петербург" и просьба не путать это название с одноимённым городом.
Что касается европейских - то тут выбор более узок и выбор очевиден. Эта платформа не должна быть немецкой и не принимать немецкие котировки, плюс у этой платформы должны быть положительные отзывы за 7 последних лет торгов.
Я уважаю торговые платформы арабского мира, за исключением еврейских.
Из азиатских торговых платформ только индийские.
Уважаю тихоокеанские торговые платформы, но не работаю с японскими банками.
Обе Америки, по моему мнению, не годятся для того, чтобы иметь с ними дело.
7 лет безупречных торгов, скорей всего, относятся ко всем торговым платформам.