Олег К
Заблокирован
Посмотрел я ваш счёт :rolf: и ещё раз убедился что ваше предложение полная *! С таким депозитом и за такой период всего 800$ при висящем минусе 900$Самое первое сообщение.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрел я ваш счёт :rolf: и ещё раз убедился что ваше предложение полная *! С таким депозитом и за такой период всего 800$ при висящем минусе 900$Самое первое сообщение.
Чтобы потерять 100% депозита мне необходимо получить подряд 126 убыточных сделок с теми же рисками , а вероятность потери всего депозита выраженная в процентах составляет 0,01%.От рисков не застрахован никто - особенно от такого давления как слухи о банкротстве Америки. Это называется "просадка" и "плавающий" убыток.
А ваше замечание выглядит довольно глупо когда у вас риск разорения 100% _http://www.myfxbook.com/members/StelsFX/stelsfx/139080 смотрим вкладку "баланс"
Вам не надоело показывать свою тупость? Во вкладке баланс указывается изменение именно баланса а не риски :rolf: и так как я снимал все средства со счёта, естественно у меня баланс уходил в нуль. После чего я снова пополнил счёт и продолжил торговлю, я вам сказал уже: УЧИТЕСЬ а потом вступайте в полемику с кем то на форуме :rolf: А по поводу инвестора, я надеюсь что большинство из них не настолько глупы как вы :rolf::rolf::rolf:Откройте вкладку "баланс" - там ваши все риски на лицо!
Я нихочу больше обсуждать стратегию пипсовика, если хотите говорить про свою стратегию - отрывайте свой топик.
Я вас тут не жду.
Новая цена для первых десяти теперь 100 долларов за торговлю советниками 0.1 лота, 10 за 0.01. Можно выбрать одного или несколько советников. Валютные пары audusd, eurusd, usdcad, usdjpy.
Клиент сам выбирает размер лота, просто мне сказав об этом, а размер лота выставляю я для торговли советниками. А возможны другие варианты ?
Внимательней читайте топик - у меня уже два инвестора.