пошел по индюкам против евры ...итого за ночь утром+3800на что ты должен орентироваться?????на график ??на какой?????
евро наприме с баксом счакс стояли а руководилла ена с еврой....потом другая пара......это сегодня еврик нам помог по всем парам..а завтра у жо другое
нихрена евро прет..а я на нее даже не смотрю...смотрю на индюки
перепроданность ..перекупленность
Скинь картинку что-ли, по каким индюкам заходиш!пошел по индюкам против евры ...итого за ночь утром+3800
это при откате который проспал
цель достигнута..рынок взорвал!!!!!!
дто перекупленность перепроданность...периуд разныйСкинь картинку что-ли, по каким индюкам заходиш!
так на вершине закрывал..на откате покупал..и так много разПривет всем! Хочу уточнить с картинками, как ты говорил, я нашел картинки с сигналами на вход и выход. Только с токим количеством сигналов не получится в день по 10 раз заходить. Картинку прилагаю;
Посмотреть вложение 15061
мне кажется автор ветки хочет чтобы каждый человек сам мог ДУМАТЬ!!! если тупо тыкать - сольешься нафиг 100%Как ты понимаешь когда вершина и когда откат. Есть определенные правила? Если знать это то тогда на форуме делать нечего. Сбрось пожалуйста полный набор индюков с советником и покажи скрин как надо. У меня просто получается гадание на кофейной гуще. Если не хочешь делиться знаниями и опытом зачем тогда вести дальше диалог и ветку? Спасибо за понимание.
я не целый день сижу за компом чтоб ежеминутно отвечать на вопросы....Я просто вижу что автор ветки и сам не может на эти вопросы и просьбы ответить. Т.е. нет определенных правил. Вот прошлая так скажем неделя все +++,а потом слив депо. Может все вместе разберемся в системе и найдем компромисс.Если этого не кто не хочет делать,тогда смысл в продолжении и существовании ветки. Я вот прошу уже который раз ребята скиньте пожалуйста весь комплект с индюками и советником.Но полный игнор.Зато появляются сообщения Я СЕГОДНЯ итого за ночь утром+3800
цель достигнута..рынок взорвал!!!!!! ТАК ДОВАЙТЕ ЕГО ВМЕСТЕ ВЗРЫВАТЬ,ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ!!! И общение и обсуждение всех + и - в гору пойдет!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА БРАТ!!!
молодец, что выложил. но...Порылся немного , пробуем вчера просто времени небыло!
Вот, здесь много чего, от начала создания и прочее...какие ошибки возникают. Надеюсь автор ветки не обидется...молодец, что выложил. но...
когда меня заинтересовала система, я сам нарыл ее в нете через поисковик... пролистал форум другой, автора советника... на всяк случай выкладываю инструкцию, где много чего описано...
Как я вас понимаю. Никто не хочет нубам объяснить что и как делать, хотя бы от чего отталкиваться. А пиписьками меряться - это пожалуйста.Я просто вижу что автор ветки и сам не может на эти вопросы и просьбы ответить. Т.е. нет определенных правил. Вот прошлая так скажем неделя все +++,а потом слив депо. Может все вместе разберемся в системе и найдем компромисс.Если этого не кто не хочет делать,тогда смысл в продолжении и существовании ветки. Я вот прошу уже который раз ребята скиньте пожалуйста весь комплект с индюками и советником.Но полный игнор.Зато появляются сообщения Я СЕГОДНЯ итого за ночь утром+3800
цель достигнута..рынок взорвал!!!!!! ТАК ДОВАЙТЕ ЕГО ВМЕСТЕ ВЗРЫВАТЬ,ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ!!! И общение и обсуждение всех + и - в гору пойдет!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА БРАТ!!!
негоноши....неспеши заработать...сольешься.....Да все уже давно перелистано и прочитано до дыр. И в этой ветке и в прогнозах по 8 парам. Нет нигде конкретной инфы. Я все это в обиду все говорю. Я прошу просто помочь разобраться и все. Про уровни ФИБЫ все понятно но на каком ТФ.Ну вообщем и т.д.Извини если достаю или чем то обидел. Но, для чего тогда мы тут собрались, чтобы находить правильные решения и зарабатывать.Жму руку.