школяр
Гуру форума
покупку закрываю +100пппоставил в замок.......пока с пятницы вечера +900пп...РЕАЛ
.остальное 1 покупка..1 продажа..тк уезжаю.. а у меня правило-без присмотра неоставлять
покупку закрываю +100пппоставил в замок.......пока с пятницы вечера +900пп...РЕАЛ
.остальное 1 покупка..1 продажа..тк уезжаю.. а у меня правило-без присмотра неоставлять
Боишся просадки, пробуй лот 0,01. И попробуй не отходить от компа, когда торгуеш. Я работаю с депо 1000 лот 0,01 и просадка была не более 22% при всем при этом сделал 44% за три дня.Школяр, а ты открываешь сразу восьм пар в ручную? И представляешь, что такое просадка в 2000 пп. для реального счета? Вот у меня сейчас депо в 11000 с небольшим, если открыться 0,8 лота, он выдержит чуть больше 1000 пунктов просадки, потом превратится в полный 0... И никакие проценты ему после уже не помогут. И когда просадка в 800 баксов, а до этого ты был уверен в открытой позиции... Очко так сжимается... Поверь, реальное депо это не боловство с демо... Демо в прошлом и сливал и разгонял до неприличия по различным ТС... Но когда берешься за реал... Это совсем другие ощущения.
Школяр, а ты открываешь сразу восьм пар в ручную? И представляешь, что такое просадка в 2000 пп. для реального счета? Вот у меня сейчас депо в 11000 с небольшим, если открыться 0,8 лота, он выдержит чуть больше 1000 пунктов просадки, потом превратится в полный 0... И никакие проценты ему после уже не помогут. И когда просадка в 800 баксов, а до этого ты был уверен в открытой позиции... Очко так сжимается... Поверь, реальное депо это не боловство с демо... Демо в прошлом и сливал и разгонял до неприличия по различным ТС... Но когда берешься за реал... Это совсем другие ощущения.
читайте первое мое сообщение..я работаю по нему....И что вы думаете будет какая то реакция оно когда родные из кармана тоды конечно, а так пустяк 10000 тысяч туда сюда?
все план дан..жгите]:->...понедельник....будутока писать вход соль..закрываю соль..итд
[
счас если вверх то немног...потом сниз поболее..и большой бай
немного вверх уже закрыл+100пп
1 корзина осталось в соль.( с пятницы).по ней пока-200пп..жду +100
принимайте решение!!!!!!
продаю 1 корзину
исчезаю на 1-1.5.часа..по закрытию в профит (если будет +150-200)решайте сами
закрыл профит+150пп(20 минут назад)
на остальную с пятницы поставил встречку-замок
рынок вялый...что хочет сам незнает...но низа жду....а потом в БАЙ еще поставлю
графики отсутствуют полностью..скока евра там хрен его знает
может туда остаток по соли и метит
поставил в замок.......пока с пятницы вечера +900пп...РЕАЛ
низ еще будя
есть профит+300 по последней продажи..что висит с пятницы..ставлю в замок...
итого+ 1200пп для понедельника очень неплохо
разорвал замок покупка+280пп
ну что сказать..минимум +500пп по моим данным вы должны были сделатьвсё..закрываю все ..последняя крзина в соль в +120пп
итого +1600пп..отчет ..график и ордера попозже
:-(ну????где опладисменты?
блин как вам невезет...вы все каркаете да каркаете слив..Знакомое чувство это пройдет с первым сливом реального депо, но конечно именно с вами все будет по другому
Ссылка на результаты на всякий случай http://forexsystemsru.com/ruchnye-t...iki/33604-intradei-torgovlya-vnutri-dnya.html
в замок..с профитом +100.пп..поставил как и писал в бай
блин как вам невезет...вы все каркаете да каркаете слив..
уже неделю..
а его все нет и нет
амсори за граматику..хромает..незнаю почему но хромает..
соль с профитом+500пп..поставил в замок..встречкойбай закрыл.+100пп....оставил на ночь сольку