М-да.......
Ох, Школяр.... ник свой ты оправдываешь. Прочла 15 страниц и......... времени так жалко стало. Я не буду выбирать слова помягче.....ты уж, извини.... Знаешь на что похожа эта ветка.....???? На школьную переменку, да еще на половине начальных классов, где первоклашки, да третьеклашки наперебой хвастаются своими достижениями, пересыпая все ненормативной лексикой.... Ничего не вынесла хорошего,умного.....полезного..... И только рефреном твоё хвастовство.. Я могу дать ссылку тебе ни на один форум, где обсуждается эта ТС.....четко, конструктивно.....А Эрнест и еще пару ребят, четко тебе об этом говорят. Ты же тыкаешь им на свои ответы, которые, вобщем то, не несут никакого конструктивизма.... все обтекаемо - все - вода....
На ветке Брюса, я прочла, что полгода назад ты был желторотым ( твоё определение). Прости, но за полгода ни в какой ипостаси нельзя достичь профессиональных высот.
На этой же ветке, где-то промелькнуло, что Вы являетесь преподавателем... но и тут........ что-то сомнительно........Столько грамматических ошибок, я думаю даже преподаватель физкультуры не допустит.....
Думаю так, коли уж создал ветку - веди её грамотно, культурно..... уважая своих посетителей..... А то она больше похожа на Бенефис Школяра.......