Торговля руками - ремесло, по сути ничем не отличающееся от ремесла сапожника, токаря, автослесаря и т.п. - кому-то это дано свыше, кто-то добивается мастерства кропотливым трудом.. так или иначе мы продолжаем учиться, если добиваемся результата или бросаем занятие, если видим, что это- не наше. Большинство начинающих трейдеров попадаются на ошибочном представлении о том, что здесь, на Форекс, можно быстро заработать не прикладывая усилий. Чем раньше избавиться от этой иллюзии, тем быстрее начнется приращение депозита.
Ну вот... школяр почти слил депо...
Ну может повезёт и подымешься со дна.врагу не сдается наш гордый варяг
если сча вниз пойдем то очень хорошо опустимся...дто н1 перекуплен на развароте...н4 вниз кажет
мелочь тоже вниз идет++таК что если не сольюсь сегодня..то верну прежнее
минусов как таковых нет....просто когда на рынке непонятки..разнобой...
просто беру профитные бабки-малость из заработанных и начинаю шалить-искать какую либо новую стратегию....
по индюкам... евм..верх по истории для продаж..низ для покупок...если пробивает верх или низ...день-два идёт возврат..тут главно соблюдение ММ...а на неё у меня как раз аллергия..:cr:
буду пытаться исправляться
по баскету мечты сбылись вчера по евро прям сча...синева-синева-синевааааа от тебя мы безума...
а теперь прогноз.евро....1 цель - 1.3855...2 -я.....пока незнаю.
по баскету ожидаю вниз пп так на 200
по баскету мечты сбылись вчера по евро прям сча...
а теперь 1.402 ввверх