OnneDimon
Активный участник
каждому своея тоже так считаю )))
никто не сможет как я )))
каждому своея тоже так считаю )))
никто не сможет как я )))
арбитраж... арбитраж - уж не этот ли арбитраж - когда Снизу покупаем а сверху продаем?я торгую на данный момент только арбитражем. А в то время единственное что работало это только трендовые линии плюс ключевые точки. и то не индюками рисованные а именно ручками, вот когда сходились то чточные входы получались, все остальное просто шум.
Отличный ход! Гноби стайтами !чё вы ржете то - как кони - вот вам стейт - сидите изучайте
Посмотреть вложение 393165
парный трейдинг - за 4.5 месяцев депо вырос на 1520%
чё ржать то.. или руки сломаны так торговать?
10-ти летней давностиОтличный ход! Гноби стайтами !
Рынок не так ходить начал ? Было, делал. Нашел лучше. 10 лет назад Человек это уже делал!!! Подумай!10-ти летней давности
Всё же рассказано со 2-й страницы ещё.Николай делиться же!!!
Речь про арбитраж ! Вы о чем? Понял диалог завершен!Всё же рассказано со 2-й страницы ещё.
Нет чтоб почитать...
Вы читать умеете? не со второго поста на странице а со второй страницы данной веткиРечь про арбитраж ! Вы о чем? Понял диалог завершен!
NeColla, а можно поподробнее о методиках разлочки? Хотя б одной, из известных вам семи? А то не получается технично разрулить эту тему, хотя, несомненно, она достаточно интересна...я кажется тут(в теме) уже упоминал об этом -
вкратце - первоначально - если вдруг цена пошла не в мою сторону- то я Мартиню ордерочки...
Посмотреть вложение 393000
а в случае когда идёт в мою - то пирамидю до талого расчётного уровня..
но это план А... простые действия по расчётному тренду - но так же есть план Б - в случае как в фазе мртина - так и в случае ципа уровней пирамидки и отката в другую сторону - тут уже вступает другой алгоритм -
опять же - тут нужны какие либо уровни - на которые мы ориентируемся - немного выше уровня - условно как на картинке были селки - ставим вше уровня на 5 пунктов бай лок ордер - обьемом 25% от совокупных селок
бывает что короткая шпилька временно пробивает уровни -- и далее 5-7-10пунктов стоят ещё локи по 25% от селок
т.е. схватили полный лок - а дальше идёт система разлочки - один из 7 вариантов разлока - обычно простой способ - прибыльную часть лока кроем у границы значимого уровня - делая резонное предположение что цена откатит от него - но так же страхуясь доп локами... но обычно до этого не доходит... но план Б должен быть завсегда!!!
может тебе ещё и ключи отдать? ))хотелось бы увидеть реальные счета, а не демо
и дубликат ключей тоже ))может тебе ещё и ключи отдать? ))
обратку лучше если у тебя цена синию наклонную вверх пересечет - типа трендик сменился - пирамидим же не от балды - а по "сигналу" трендовой линииВ обратку тоже можно попробовать проехаться.
Посмотреть вложение 393198