berk
Гуру форума
400 с лишним.. Лень считать. Я лот то не увеличивал. Забыл! А так уже начальный в 5 раз поднимать надо. Завтра уже пересчитаю.ну как - закрылось? есть 500% ??? )))
400 с лишним.. Лень считать. Я лот то не увеличивал. Забыл! А так уже начальный в 5 раз поднимать надо. Завтра уже пересчитаю.ну как - закрылось? есть 500% ??? )))
а эти.. паралепипеды - по Пурнову вроде? VSA?Вот не дотерпел. Можно было много ниже закрыть.. И ведь знал )
Посмотреть вложение 393255
нет - есть подсистема определения тренда - у меня наклонные полоски - ктото трендовые линии, у кого что - хоть по фракталам, фибо, тем же 2м Машкам - в направление трендика и ставишьсяА по какому принципу вы ставите первый ордер? на угад?
да ладно Вам, Неколла, загадки...тайны...конспирация и прочая Level Tradingнет - есть подсистема определения тренда - у меня наклонные полоски - ктото трендовые линии- в направление трендика и ставишься
extern double PriceDeltaFor1Bar=0.4;да ладно Вам, Неколла, загадки...тайны...конспирация и прочая Level Trading
НеКолла а какое значение "PriceDeltaFor1Bar" ставите для себя ?
1.4 ,угадал?
так тут, вроде, ничего не продают. не?Самый лучший пирамидинг ведётся на демо счетах. Открываем один за одним демо счёт, сливаем. Снова открываем, пирамидимся, сливаем. Можем штук двадцать слить. Один выстрелит и им закидать все форумы. Раньше так сливторы роботов продавали, мошенники, и тут на форуме давно были такие.
кстати - получилось ли приделать сюда кнопочки размера колен и поле для корректировки пунктов в нём?Эту стратегию можно использовать на сильных новостях(таких как были в пятницу)...
Посмотреть вложение 393130Посмотреть вложение 393131Посмотреть вложение 393132
10 колен это конечно грубо, т.к. при плече 500 максимум доходил но 5 колена(не хватает свободных средств).
P.S. завтра выложу крайний вариант полуавтомата.
чисто профитные закрывают?- или всё что указано ?от меня- подборка скриптов для работы с сеткой.