vladislavian
VIP-участник
Золотые слова!ЗЫ - я курю эти полосочки уже 15 лет
Тоже полосочки ! Углы только не статичные . В некоторых моментах похожие ситуации наблюдаются!
Золотые слова!ЗЫ - я курю эти полосочки уже 15 лет
Что-то у тебя какое-то "предвзятое настроение" ... Я разве пытался тебя переубедить что "полосочки" это плохо? Вроде нет. Я лишь предложил рассмотреть возможность использования одного из многочисленных математических методов расчёта целей, который на мой взгляд доступен любому человеку имеющему хотя бы 9 классов образования.Знаю лично! В одном городе живем ) До сих пор ищет.)) Еще раз! ЗЫ - я курю эти полосочки уже 15 лет ....
ИМХО конечно . Торговать можно и по одной машке!
Невозможно. Для такой торговли на реале надо иметь капец яйца. Вот у Профитмастера они есть. А тут только картинки скидывать могут.хотелось бы увидеть реальные счета, а не демо
Добрый день! Не поделитесь действующей ссылкой на труды Еремеева? А то, что Гугл выдает очень далеко от темы трейдинга.Приветствую "рисковые" парни!
Подумал я немного на досуге и решил внести небольшую лепту в Ваши стройные рассуждения по вопросу высокодоходного, но нестабильного, метода ...
Присмотритесь к методике Еремеева, в частности построения уровней по таймфреймам и первичным целям. Мне кажется неплохо должно получиться.
С уважением, RomFil
Привет. Да пожалуйста FVG Gann 5.0.zip. В конце дня доступ закрою.Добрый день! Не поделитесь действующей ссылкой на труды Еремеева? А то, что Гугл выдает очень далеко от темы трейдинга.
премного благодаренПривет. Да пожалуйста FVG Gann 5.0.zip. В конце дня доступ закрою.
NeColla, день добрый, спасибо за тему!
Ограничения есть? Реал?Добавил настройку лота.
Сделал перевод документа на родной язык для улучшения восприятия.Золотые слова!
Тоже полосочки ! Углы только не статичные . В некоторых моментах похожие ситуации наблюдаются!
Ограничения есть? Реал?
Привет! В тестере работает, на ВПС на демке в Sell открывает, а Byu нет, Подскажи решение пожалуйста?Приветствую...
ограничений нет.
на реале использовать можно, проверок особо много не делал...
Согласен, тоже увидел пару проблем:Привет! В тестере работает, на ВПС на демке в Sell открывает, а Byu нет, Подскажи решение пожалуйста?
Приветствую . А что за чудо стрелки ? Рисуют ?Как вариант.
Посмотреть вложение 393713