Пирамидинг - Смерть ДЦ

• Автор темы Автор темы NeColla
  • Дата начала Дата начала

vladislavian

VIP-участник

Вложения

funny59

Гуру форума
Приветствую "рисковые" парни!
Подумал я немного на досуге и решил внести небольшую лепту в Ваши стройные рассуждения по вопросу высокодоходного, но нестабильного, метода ... :)
Присмотритесь к методике Еремеева, в частности построения уровней по таймфреймам и первичным целям. Мне кажется неплохо должно получиться.
С уважением, RomFil

funny59

Гуру форума
Знаю лично! В одном городе живем ) До сих пор ищет.)) Еще раз! ЗЫ - я курю эти полосочки уже 15 лет ....
ИМХО конечно . Торговать можно и по одной машке!
Что-то у тебя какое-то "предвзятое настроение" ... :) Я разве пытался тебя переубедить что "полосочки" это плохо? :) Вроде нет. Я лишь предложил рассмотреть возможность использования одного из многочисленных математических методов расчёта целей, который на мой взгляд доступен любому человеку имеющему хотя бы 9 классов образования.
Есть и другие методы - Ганн например, его квадрат девяти ... Ну и прочая ересь ... :)
Не хотите использовать, ну так и не используйте - другим может интересно будет ... :)
Всех благ.

yurakv

Активный участник
Приветствую "рисковые" парни!
Подумал я немного на досуге и решил внести небольшую лепту в Ваши стройные рассуждения по вопросу высокодоходного, но нестабильного, метода ... :)
Присмотритесь к методике Еремеева, в частности построения уровней по таймфреймам и первичным целям. Мне кажется неплохо должно получиться.
С уважением, RomFil
Добрый день! Не поделитесь действующей ссылкой на труды Еремеева? А то, что Гугл выдает очень далеко от темы трейдинга.

yurakv

Активный участник
Вопрос назрел: а чем лучше (хуже) индикаторы level_trading классическго зигзага?

funny59

Гуру форума

Genry_05

Отдыхает
NeColla, день добрый, спасибо за тему!
В архиве нашел вот такую табличку. Не сильно мне понравилось что самый большой - первый лот.
Денег для стопа к такому лоту еще денег заработать надо... Но как сама идея автора скрина сунуть рисковые объемы в начало тренда, а потом закрывать частями и снижать объем к издыханию тренда?
1597307393444.png

Sergey85

Прохиндей!
Я рассматривал вариант вариант от автора, Похожий вариант на Вашу картинку. Рассматривал варивант открытия орденов без увеличения лотности. И рассмотрел вариант через каждые 10 пунктов добавлять минимальный лот. Неважно в мартин пошла сделка или в пирамиду... Пока последний вариант приглянулся больше. Тоесть усиливать позицию минималкой по мартину, если цена против... И пирамидить минималкой, если цена, куда надо... через каждые 10 пунктов... пока режим теста...

yurakv

Активный участник
Золотые слова!
Тоже полосочки ! Углы только не статичные . В некоторых моментах похожие ситуации наблюдаются!
Сделал перевод документа на родной язык для улучшения восприятия.

Вложения

yurakv

Активный участник
Во вложении индикатор, который позволяет выставить линии на уровни цены, на которых будет дан сигнал (на электронку, пуш...). Будет панелька в левом верхнем углу (как на скрине). Гораздо удобнее встроенных алертов метатрейдера относительно уровней.

Вложения

• VR-Alert-RU.ex4
    VR-Alert-RU.ex4
    668,3 КБ · Просмотры: 57
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    132,7 КБ · Просмотры: 282

oddron

Почетный гражданин
Приветствую...
ограничений нет.
на реале использовать можно, проверок особо много не делал...
Привет! В тестере работает, на ВПС на демке в Sell открывает, а Byu нет, Подскажи решение пожалуйста?

Genry_05

Отдыхает
Привет! В тестере работает, на ВПС на демке в Sell открывает, а Byu нет, Подскажи решение пожалуйста?
Согласен, тоже увидел пару проблем:
-в бай не открывает;
-и с табличкой немного не понятно: если заполнить табличку с лотами и пунктами, потом зайти в настройки и чтоинть поменять -табличку сбросит... и снова набирать ... может в параметры ее засунуть?

Последнее редактирование:

vladislavian

VIP-участник
Во вложении индикатор, который позволяет выставить линии на уровни цены, на которых будет дан сигнал (на электронку, пуш...). Будет панелька в левом верхнем углу (как на скрине). Гораздо удобнее встроенных алертов метатрейдера относительно уровней.
Как вариант.
HT.png

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Верх