Разница в том, что если мы видим клона старого и известного шаромыжника, то мы посылаем его, а не разговариваем с ним как с нормальным.Да какая нам (тем кто читает тему) разница кто чей клон ?
Да мне н@$рать на форму предложения: рисунок, индюк, монетку бросить....Тут нет никакой ТС. Есть рандомная торговля обернутая в веру того, что на графике можно что-то нарисовать и цена будет ходить по этим рисуночкам.
Торговать можно что угодно. Но вот зарабатывать на этом невозможно (три случайные сделки в плюс за месяц -- ни о чем).это можно торговать
Пару лет назад DKU выложил скрины прогноза трендаТорговать можно что угодно. Но вот зарабатывать на этом невозможно (три случайные сделки в плюс за месяц -- ни о чем).
Делюсь граалем
Ребята, палю грааль. Самый мощный торговый метод, освойте его и станете королями рынка. Это один из пяти пальцев смерти, самый сложный. Смотрите какие входы.
Сергей, других картинок не было. Мы задали вопросы - он прислал скины, я повторял его линии раз за разом... постепенно въехал.Genry_05
я пытался понять как DKU рисует. Увы не понял. Картинок мало для моего мозга с грецкий орех... Можете в личку картинку скинуть, где конкретно видно по каким точкам он рисует? А то я так и не понял. Спасибо.
Дмитрий, спасибо!Приветствую....Добавил уровень коррекции.
Можно ... Попробуем этотМожно написать советник по коррекции. Подтверждением можно использовать любой паттерн.
да, согласен. устанавливаю пару индикаторов с разными параметрами, происходит наложение. видно только одинДмитрий, спасибо!
Еще бы уникальный ID для линий, а то пару индюков на чарте не дружат.
Или, для автомата, к ID пришпилить параметры ЗЗ и плечи, тогда уживутся легко![]()
Очень похоже на точки/линии демарка? не? - старые его линии продолжить до пересечений - условных уровней входа выхода - по минимум от входа - строим стопарь - который можно трейлить? не?Сергей, других картинок не было. Мы задали вопросы - он прислал скины, я повторял его линии раз за разом... постепенно въехал.
Сергей, напишу чисто по предмету - "Пирамидинг как ММ", посчитаем математическиА по делу, я же предложил доказать, что весь мир ошибается, и мартингейл не обречен. Но как-то эта идея не нашла поддержки у шаромыжников. Ибо это ж надо думать и что-то доказывать математически, а не скрины в фотошопе лепить.
Вот чесслово я не носитель методаОчень похоже на точки/линии демарка? не? - старые его линии продолжить до пересечений - условных уровней входа выхода - по минимум от входа - строим стопарь - который можно трейлить? не?
просто видно, что принцип построения Точек/Линий - Формализуем - соответственно можно сделать индикатор(сову) , по которой можно посмотреть в хистори %% реализации и можно уже подобрать ММ удобный для тсВот чесслово я не носитель метода. Я его освоил по картинкам автора, как сам думаю, и рисую в свое удовольствие для стратегической оценки рынка. Но утверждать от имени автора, что чертить надо так-то и так - не могу...
Наверно, но все мои сливы были роботами, а прибыли рукамипросто видно, что принцип построения Точек/Линий - Формализуем - соответственно можно сделать индикатор(сову) , по которой можно посмотреть в хистори %% реализации и можно уже подобрать ММ удобный для тс
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |