Сергей2891
Интересующийся
Спасибо все отлично работает!!!Я подправил вашу функцию расчета лота, чтоб закрыть этот вопрос.
Спасибо все отлично работает!!!Я подправил вашу функцию расчета лота, чтоб закрыть этот вопрос.
на бинари тоже пишу.Ищу программиста. который бы написал советника сигналы с мт4 торговля на бинари
Добрый день! Как насчет индикатора, напишите, если да то как скоро, очень важны сроки, жду вашего ответа в телеграммНапишем, пишите в скайп
Пишите в скайпДобрый день! Как насчет индикатора, напишите, если да то как скоро, очень важны сроки, жду вашего ответа в телеграмм
Мы же все оговаривали в телеграмм, что всю переписку перекидывать в скайп, да и скайпа у меня вашего нетПишите в скайп
какой у вас логин в скайпе
Когда будет готов индикатор?Пишите в скайп
напишу вам в телеграм как будет готовКогда будет готов индикатор?
Очень важны сроки, когда примерно?напишу вам в телеграм как будет готов
На какое время вы планируете передать мне индикатор, жду ответа, сроки очень важнынапишу вам в телеграм как будет готов
Конечно, пишите в скайп или телеграмЗдравствуйте, а вы можете доработать индикатор на mt5?
В советнике выявилась проблема написал в телеграммнапишу вам в телеграм как будет готов
Ответил в телеграмм)В советнике выявилась проблема написал в телеграмм
Добрый день! Как с Вами можно связаться? У Вас есть контакт или скайп?Ответил в телеграмм)
Конечно есть:Добрый день! Как с Вами можно связаться? У Вас есть контакт или скайп?