Konica
Местный житель
Не надо хамить. Просите исправить чужие ошибки, притом пишете в выходные и еще требуете.....Исправьте уже написанное в телеграмме не отвечаете, может тут удосужитесь ответить?
Не надо хамить. Просите исправить чужие ошибки, притом пишете в выходные и еще требуете.....Исправьте уже написанное в телеграмме не отвечаете, может тут удосужитесь ответить?
Ладно хамить не буду, в телеграмм написал что нужно, напишите цену, насчет обращения в выходные примите мои извиненияНе надо хамить. Просите исправить чужие ошибки, притом пишете в выходные и еще требуете.....
По цене сколько будет стоить переделка советника отдельно и индикатор отдельно?Просто, вы же должны понимать, что выходные могут быть и рабочими, а может быть человек вообще где-нибудь за городом где связи нет, а может далеко уехал, тем более выдалось праздников несколько дней
В телеграмме у вас спросил, сколько будет стоить внести все изменения в советник, когда ответите?Просто, вы же должны понимать, что выходные могут быть и рабочими, а может быть человек вообще где-нибудь за городом где связи нет, а может далеко уехал, тем более выдалось праздников несколько дней
А уменя после не оплаты угадай что сделал "заказчик"?Без предоплаты больше не работаю...
Порекомендовал - что можно заказать и не платить? )))А уменя после не оплаты угадай что сделал "заказчик"?
Порекомендовал меня знакомому.
Да.Порекомендовал - что можно заказать и не платить? )))
Да вы даже если и заплатить, то работу не до конца выполняете, почитали переписку? Нашли про лоты? Я вам скан в телеграмм скинул, чтобы не утруждалисьБез предоплаты больше не работаю. Да я лучше погуляю пойду.
Расчет лота исправьте заплачу без проблем, до этого с моей стороны разве вопросы по оплате возникали?Все выполнено, о чем вы... То что вы хотите - в ТЗ не было.
Вы кстати за последнюю доработку незаплатили, нехорошо.....
Давайте еще раз.Расчет лота исправьте заплачу без проблем, до этого с моей стороны разве вопросы по оплате возникали?
Давайте перенесем дальнейшие обсуждения в телеграммЯ подправил вашу функцию расчета лота, чтоб закрыть этот вопрос.