Forexnovichok
Интересующийся
Когда закончите мой советник?Принимаю заказы
Когда закончите мой советник?Принимаю заказы
Знать бы еще, кто вы Много людей пишет.....Когда закончите мой советник?
Думаю недорого. Но нужен исходник - файл .mq4сколько будет стоить к стрелкам добавить алерт
Я ж вам писал, что придется подождать.Мой родственник по ошибке отправил на его карту 2000 рублей, должен был отправить на карту другого, сколько попросили вернуть - ни за что не вернул. Очень голодный, жадный и скупой программист.
Вы мне не сказали, что у вас проблема - нужно подождать. 6 дней пальцем о палец не ударили, не отвечаете на письма, спокойно спите себе, а он там мучается и после всего этого ждете извинений? О каком советнике идет речь, если не можете писать советник? 2 недели мучаюсь с вашим советником - вообще не торгует и вы об этом знаете. В каком веке вы живете? Есть много способов вернуть 2000 рублей.Я ж вам писал, что придется подождать.
Либо предложил альтернативный вариант - написать советник.
А теперь жду извинений.
Я не буду ехать в банк и стоять в очередях ради несчастных 2000 рублей. Как разблокируют - отправлю.В каком веке вы живете? Есть много способов вернуть 2000 рублей.
Вот поэтому и спрашиваю: в каком веке вы живете? Не нужно ехать в банк, все делается онлайн за 30 секунд. Наверное вы старик, потому что показал код вашего советника одному программисту, сказал: какой древний код, сколько ему лет? Ничего вы не тестируете - отправляете нам проверять и когда бывает проблема - вас невозможно найти.Я не буду ехать в банк и стоять в очередях ради несчастных 2000 рублей. Как разблокируют - отправлю.
Насчет что вам не отвечают - не врите.
И по советнику я вам писал - я тестирую все советники, либо что-то не так делаете или проблема еще в чем-то. Вы в упор ничего не слышите.
За обзывательства придется извиниться.
А вот как было на самом деле.Я вам отправил техническое задание, сказали смогу сделать. Отправил деньги и через несколько дней получил советник. Говорю где первое условие в параметрах советника? Отвечаете, что это невозможно. Тогда я вам сказал, если не можете зачем брались за дело? Верните деньги и я обращусь к другим программистам. А вы не вернули, почему? Ответ один: потому что эти 2000 рублей не несчастные, вы им очень дорожите, неважно каким путем заработали. Деньги превыше всего!
Я не знаю, как это можно сделать из заблокированного аккаунта. Я вам писал и скриншот присылал, и здесь уже скриншот выложил, как еще это до вас донести?Вот поэтому и спрашиваю: в каком веке вы живете? Не нужно ехать в банк, все делается онлайн за 30 секунд.
Ну так любой процедурный язык можно назвать древним, коим является mql4. Покажите вашему программисту любой другой советник.какой древний код, сколько ему лет?
А вы с кем переписывались, с фантомасом?Forexnovichok сказал(а):
и когда бывает проблема - вас невозможно найти.
Привели в пример нашу последнюю переписку, а где переписка о том, что я сказал: верните деньги и я обращусь к другому программисту? Зачем брались за дело, если знали, что невозможно сделать ПЕРВОЕ условие задания? Почему сразу же НЕ ВЕРНУЛИ деньги, если не смогли? Мне было вас жаль, потому что вы ничего не смогли сделать, кроме как удалить старшие таймфреймы. Ответьте на вопросы!А вот как было на самом деле.
Покажите письмо, где мне отправили скриншот. Нету у меня такого письма.Я не знаю, как это можно сделать из заблокированного аккаунта. Я вам писал и скриншот присылал, и здесь уже скриншот выложил, как еще это до вас донести?
Вы в упор ничего не видите.
Ну так любой процедурный язык можно назвать древним, коим является mql.
Вы готовы платить за современный объектно-ориентированный код, который будет работать точно также, но стоить будет в 3-5 раз дороже?
А вы с кем переписывались, с фантомасом?
Отличный способ получить советник бесплатноЯ каждый раз буду писать на форуме, пока вы не вернете 4000 рублей на карту моего родственника
Спасибо, что поднимаете тему.Для этого должны иметь аккаунты с разных банков, несколько электронных платежных систем, в каком веке вы живете?