Forexnovichok
Интересующийся
Когда человек не выходит на связь, значит так и нужно.Потому что вы неадекватно начали себя вести.
Когда человек не выходит на связь, значит так и нужно.Потому что вы неадекватно начали себя вести.
Советник должен был торговать по всем таймфреймам до дневного, должен был открыть ордера, были явные сигналы по RSI , но ни одной не открыл. Разве не ваша ошибка?Вы сами предложили этот тест. Говорю же - человек неадекватный.........
Он торгует также по всем. Тест на 1ТФ вы сами предложили провести чтоб быстрее, вы вообще нормальный? Сами предложили и тут же стали мутузить, что он торгует только на 1ТФ.Советник должен был торговать по всем таймфреймам до дневного, должен был открыть ордера, были явные сигналы по RSI , но ни одной не открыл. Разве не ваша ошибка?
Ну давайте по второму кругу пойдемЯ вам сказал, что не торгует еще 16-ого декабря, хотя есть сигналы. Почему вы ничего не сделали после этого?
Сейчас я работаю с двумя программистами, они уже сделали 3 советника и работают над четвертым. Ребята отлично справляются с заданием, отправили мне - все четко работает. Кроме слов благодарности ничего не было, продолжаем сотрудничать. Сергей, этот человек не понимает, что чем больше по пусту разговаривает на форуме, тем намного больше снижается его репутация. Вместо этого мог бы помолчать и исправить советник. Должен удалить старшие таймфреймы и оставить младшие, чтоб быстрее найти ошибку в кодах. У меня были явные сигналы RSI по всем таймфреймам, но советник не торговал, 16-ого декабря сказал ему - ничего не сделал. Его самая большая ошибка была в том, что он 100% знал, что не может выполнить первое условие технического задания, но согласился и брался за дело. Что вы скажете как администратор? Хотя он недостойный человек, но как Вы скажете, так и сделаю. Последнее слово за Вами.Спор затянулся. К какому решению пришли стороны конфликта?
Самая большая ошибка была в том, что вы 100% знали, что не можете выполнить первое условие технического задания, но согласились и брались за дело.Он торгует также по всем. Тест на 1ТФ вы сами предложили провести чтоб быстрее, вы вообще нормальный? Сами предложили и тут же стали мутузить, что он торгует только на 1ТФ.
Я сделаю тест и на все ТФ но это займет не знаю сколько времени, нужно поймать момент когда сойдется сигнал на 7 ТФ, вы же это прекрасно знаете.
Самая большая ошибка была в том, что вы 100% знали, что не можете выполнить первое условие технического задания, но согласились и брались за дело.Ну давайте по второму кругу пойдем
Читаем вот здесь
и вот здесь
Вы русский текст нормально читаете? Суть написанного вам понятна?
Я ж вам писал, что придется подождать.
Либо предложил альтернативный вариант - написать советник.
Сейчас я работаю с двумя программистами, они уже сделали 3 советника и работают над четвертым. Ребята отлично справляются с заданием, отправили мне - все четко работает. Кроме слов благодарности ничего не было, продолжаем сотрудничать. Сергей, этот человек не понимает, что чем больше по пусту разговаривает на форуме, тем намного больше снижается его репутация. Вместо этого мог бы помолчать и исправить советник. Должен удалить старшие таймфреймы и оставить младшие, чтоб быстрее найти ошибку в кодах. У меня были явные сигналы RSI по всем таймфреймам, но советник не торговал, 16-ого декабря сказал ему - ничего не сделал. Его самая большая ошибка была в том, что он 100% знал, что не может выполнить первое условие технического задания, но согласился и брался за дело. Что вы скажете как администратор? Хотя он недостойный человек, но как Вы скажете, так и сделаю. Последнее слово за Вами.
Деньги не вернул, называет их несчастными, но крепко держится зубами. Я говорю ему мой родственник по ошибке перевел вам деньги, пожалуйста, верните, а он снова думает только о деньгах и предлагает альтернативный вариант - написать советник. Я говорю - не нужно ему от вас ничего, просто верните деньги, а он - когда разблокируют мой аккаунт, тогда и верну. Разве это ответ порядочного человека, мы не знаем, что он натворил, что заблокировали его аккаунт и когда восстановят, но у каждого человека есть круг друзей, знакомых, родственников, которым можно дать наличные и попросить перевести с их карты на карту моего родственника. Не знаю, думаю не место таким людям на таком общеизвестном форуме.А деньги то вернули?
А вот как было на самом делеСамая большая ошибка была в том, что вы 100% знали, что не можете выполнить первое условие технического задания, но согласились и брались за дело.
Есть еще вариант - просто подождать вам. Ну если вы такой весь порядочныйРазве это ответ порядочного человека, мы не знаем, что он натворил, что заблокировали его аккаунт и когда восстановят, но у каждого человека есть круг друзей, знакомых, родственников, которым можно дать наличные и попросить перевести с их карты на карту моего родственника.
Явно видно, что не смогли выполнить первое условие задания и я пошел на уступки, но в итоге снова не получился советник. А вот скриншот технического задания, который вы не смогли сделать в параметрах советника, но все-таки взялись за дело:А вот как было на самом деле
Зачем вы постоянно врете? Хотя понятно, что других аргументов у вас просто нет.
Я вам писал что это работа сложнее и стоит дороже, вы не захотели платить за усложнение, выбрали самый дешевый вариант.Явно видно, что не смогли выполнить первое условие задания
Какое там усложнение? Это было в задании, я должен был поменять таймфреймы. Не сочиняйте сказки.Вы не захотели платить за усложнение, поэтому выбрали вариант дешевле.
А теперь пытаетесь шантажировать тем, что вам не сделали что-то и не смогли сделать.
Я вам называл цену больше. И вы это прекрасно знаете, потом сделал скидку, но вам и это оказалось много. Теперь вы за эту цену хотите чтобы вам еще большую работу сделали. Кто из нас жадный?Какое там усложнение?
Конечно вы! Каждый понял бы, что в параметрах советника должны были видны все таймфреймы и для чего они нужны. Только вы решили скрыть их в коде. Пора на пенсию!Я вам называл цену больше. И вы это прекрасно знаете, потом сделал скидку, но вам и это оказалось много. Теперь вы за эту цену хотите чтобы вам еще большую работу сделали. Кто из нас жадный?
Я вам предложил 2 варианта как это сделать, 1 бесплатно и 2й с доплатой, потому что там работы прибавится значительно. Вы выбрали самый дешевый вариант.Конечно вы! Каждый понял бы, что в параметрах советника должны были видны все таймфреймы и для чего они нужны. Только вы решили скрыть их в коде.
Выходите.Пора на пенсию!
Сперва создаете советник, потом предлагаете варианты. Очень трудно понимаете алгоритм торговли.Я вам предложил 2 варианта как это сделать, 1 бесплатно и 2й с доплатой, потому что там работы прибавится значительно. Вы выбрали самый дешевый вариант.
Наверное от жадности.
Сильно постарели?Выходите.