Konica
Местный житель
Вы просили самый простой и дешевый вариант.Сперва создаете советник, потом предлагаете варианты. Очень трудно понимаете алгоритм торговли.
Вы просили самый простой и дешевый вариант.Сперва создаете советник, потом предлагаете варианты. Очень трудно понимаете алгоритм торговли.
Вы путаете, это индикатор. Его для меня уже сделали за 2000 рублей за 1 день. Все четко работает. Да, советник должен был работать по самому простому алгоритму и естественно, если в параметрах таймфреймы, значит должна быть возможность их менять.Вы просили самый простой и дешевый вариант.
Приветствую! Если по всем таймфреймам сплошная линия RSI находится над пунктирной линией, то должен открыться сигнал buy, если пунктирная линия находится над сплошной - sell. Как пересечение 2-ух средних линий, но по всем таймфреймам. В том то и дело, что сова не реагирует.Всем привет! Ради интереса Forexnovichok покажи картинку (неохота по блогу лазить) как должен был быть сигнал появиться (параметры входа тоже) и как сова реагирует
Нет, это 1 индикатор RSI_signalА второй индюк секретный?
Если нужен вот нерабочий советник тоже.Выложи
Приветствую! Если по всем таймфреймам сплошная линия RSI находится над пунктирной линией, то должен открыться сигнал buy, если пунктирная линия находится над сплошной - sell. Как пересечение 2-ух средних линий, но по всем таймфреймам. В том то и дело, что сова не реагирует.
Убрал ошибкиВот индикатор.
Т.е. сигнал берет только с М1, а не с М1 до Д1?
Мой нерабочий советник уже будет работать с исправленным индикатором?Убрал ошибки
Мой нерабочий советник уже будет работать с исправленным индикатором?
Хорошо, попробую. Мне мой индикатор и моя стратегия очень нравится.по пробуй
Я всего лишь новичок и такие тонкости не знаю, даже параметры только-что сделанного советника незнакомы. Мне нужно было всего лишь эти настройки:по идее он должен был тебе предоставить рабочий файл *.set где пробные настройки показывают работу
Большое спасибо за это.Убрал ошибки
Написано (со всех ТФ)Т.е. сигнал берет только с М1, а не с М1 до Д1?