Да. В личку отправилтелегррам пользуетесь?
мне нужно написать советникНапишу советник, индикатор или скрипт для MT4.
От 5-10 wmz.
Без предоплаты.
Также можно, при необходимости, изменить/дополнить/усовершенствовать уже имеющиеся советники и индикаторы, которые Вы используете в торговле.
Обращайтесь: [email protected]
Telegram: t.me/deceunink
Пишите на емайл или в телеграммне нужно написать советник
Вам на мт4 надо?Добрый день есть такая идея но не знаю возьметьсь ли реализовать ее я кратко опишу если да то скину на почту более развернуто. Будут 2 скользящие, параметры должны меняться ,пересекаться скользящие не будут ,вопрос можно ли рассчитать когда нижняя превысит минимальное значение другой и наоборот ,
получается они как бы пересекаются, данные нужно сравнивать после закрытия свечи на выбранном тф ну для примера стоит 15 мин,и после пересечения нужно вычислить ми и макс цены отмечено звездочкой
Посмотреть вложение 446839
Вам на мт4 надо? Да
ДаВам на мт4 надо?
Загляните в скайп.Принимаю заказы.
Доступ к скайпу утерян. Есть телеграмм и емайлЗагляните в скайп.
Бесплатно - точно не ко мне.заморские возможно сделают бесплатно.
Это будет означать, что клиент неадекватный.всё равно будет кричать зачем выложил.
Это будет означать, что клиент неадекватный.
Ну так он говорит что сов нерабочий. А раз нерабочий, почему бы не выложить?! Все равно же нерабочийА в чем неадекватность? А вы обратились бы к такому программисту, если бы увидели, что он выкладывает стратегии своих клиентов на всеобщее обозрение? Я бы нет. Всякое в работе может быть, в том числе и конфликты. Все решается, нет не решаемых вопросов. Но выкладывать чьи то наработки, я так считаю, без его согласия, по меньшей мере, не порядочно.