Konica
Местный житель
Так вы ведите себя адекватно, и ни у кого даже мысли не будет его куда-то выкладывать.А вы обратились бы к такому программисту, если бы увидели, что он выкладывает стратегии своих клиентов на всеобщее обозрение?
Так вы ведите себя адекватно, и ни у кого даже мысли не будет его куда-то выкладывать.А вы обратились бы к такому программисту, если бы увидели, что он выкладывает стратегии своих клиентов на всеобщее обозрение?
Так вы ведите себя адекватно, и ни у кого даже мысли не будет его куда-то выкладывать.
Ну так он говорит что сов нерабочий. А раз нерабочий, почему бы не выложить?! Все равно же нерабочий
кстати.. Акроникс - а Использует ли твой советник какие либо Внешние индикаторы????Я готов выложить советник в эту ветку. И пусть люди протестируют у себя на компьютерах, и скажут работает он или нет.
Но это типа интеллектуальная собственность заказчика. И без его согласия я этого сделать не могу.
потомучто конфликт вынесен в публичную сферу - ну лаялись бы они меж собой да и бог с ними - но шла же аппелция к сообществу- а как сообществу проверить достоверность информации от обоих - самое простое - потестить сову... и выдать заключение кто не правНе совсем уловил вашу мысль. Если вы купили в магазине товар и при этом продавцу показалось, что вы себя вели не адекватно, то это повод отобрать у вас товар и отдать другим бесплатно?
А какое вы имеете отношение к этому сову? Почему его должны, даже не рабочий, вам выкладывать? Это собственность покупателя и только ему решать выкладывать его или нет.
потомучто конфликт вынесен в публичную сферу - ну лаялись бы они меж собой да и бог с ними - но шла же аппелция к сообществу- а как сообществу проверить достоверность информации от обоих - самое простое - потестить сову... и выдать заключение кто не прав
но шла же аппелция к сообществу
заказал советник, заплатил, получил не рабочую версию , оказалось ,что он вроде работает только на альпари так, что если обратитесь acronis7 , то заранее оговорите погодные условия, кличку Вашего кота и любимый цвет acronis7 в противном случае получите не рабочую версию с объяснениями ,что у Вас окна выходят на север.
ForexClub
Посмотреть вложение 450519
Открывает сделки.
Alpari
Посмотреть вложение 450520
Открывает сделки.
ICMarkets
Посмотреть вложение 450521Открывает сделки.
InstaForex
Посмотреть вложение 450522
Открывает сделки.
Всё. Задолбался счета открывать.
Везде открывает. Только у вас, почему-то, не открывает. Может причина в вас, а не в советнике? Может это вы что-то не так делаете?
На XTrade не тестировал. XTrade не открывает новые MT4-счета. Если скинете логин и пароль от демо-счета в личку, то я вам и на XTrade протестирую.
вот обращение к сообществу - с претензиями на нерабочий советник
ниже публичный ответ программиста что рабочий советник
Спор ради спора Ни кто ни куда сову не выкладывает. Успокойтесь.
Публичное обращение - в частности на форуме - как это не обращение к сообществу?Где? Спор между заказчиком и исполнителем есть. Где обращение к сообществу?
И вы так и не ответили, где согласие заказчика?
Публичное обращение - в частности на форуме - как это не обращение к сообществу?
вспомним основы - греческий форум- входит некто и кричит - Ой люди добрые... шож это деется.. деньги заплатил за кобылу а она не едетт - продавец то какой гад и тд и тп
Кстати продавец Согласен выложить кобылу во временное пользование для теста - а и покупатель не возражает -- молчит - а Молчание знак согласия...
Я готов выложить советник в эту ветку. И пусть люди протестируют у себя на компьютерах, и скажут работает он или нет.
Но это типа интеллектуальная собственность заказчика. И без его согласия я этого сделать не могу.
А программист давал согласие выносить "спор из избы"- на публику их личные взаимоотношения?Был написан отзыв.
А почему "разборки" т.е. давление на программиста в общем обозрении устраивать можно? А сову выложить нельзя?И вы хотите сказать, что теперь он должен отдать свою кобылу на общее пользование?
А отзыв для кого был написан?Был написан отзыв.
А программист давал согласие выносить "спор из избы"- на публику их личные взаимоотношения?
А почему "разборки" т.е. давление на программиста в общем обозрении устраивать можно? А сову выложить нельзя?
Суть именно в том, что эта разборка устраивается для того, чтобы надавить на программиста - чтобы тот вернул деньги. Грубо говоря - программиста поливают грязью, и у него нет возможности себя защитить кроме как предоставить этот сов. Тогда или трусы наденьте, или крестик снимите.
А отзыв для кого был написан?
И там было требование вернуть деньги. И утверждение, что товар бракованный. И полили грязью так нехило программиста......
Да Вы и за платно делаете коряво,а потом прячетесь от заказчика )))Кому не бесплатно - пишите
Оказывается нет-то вина заказчика.переделка обычно у всех бесплатна. Здесь разве нет?
Это ж косяк программера и его полная вина
Да это не отзыв, это попытка надавить на программиста, там требование вернуть деньги, а также указано что товар бракованный.Не хотите выносить "сор из избы" - пишите отзывы, например, в личку. И, исходя из вашей логики, почему тогда вы говорите, что надо выкладывать для проверки только когда появился отрицательный отзыв
Я уже объяснял, что программист и клиент в неравных условиях изначально, вы видимо являетесь клиентом и поэтому защищаете свою сторону.Зачем тогда открывать темы на публичных ресурсах если такие ранимые и не умеете "держать удар".