Слова истинного буратины "профит в 4 раза больше стопа". Только они выставляют стопы и профиты не от возможностей ТС, а от размеров стопов и профитов между собой.
Ой чудило, ты настолько тупой, что даже не понимаешь разницы, между "выставить профит в 4 раза больше стопа" и "взять профит в 4 раза больше стопа, при чем с первой попытки" К тому же я говорил, что половину закрыл в 4R, а вторую часть хотел держать до разворота, но по ошибке закрыл, но, очевидно, тебе это ничуть не смущает и не мешает нести твой очередной чепушильный бред
.
Здесь и месяц или даже 2,3 не играют роли. Минимум 6. А тут одну сделку угадал и типа всё, отвалите от меня.
Ну, так попробуй угадай, и посмотрим с какой попытки ты возьмешь движение в четыре раза больше стопа
.
Так че ты тогда ссышся на неделе показать, если ты такой угадливый?
Стрелки не переводи - не я ссусь, а ты ссышься, и не по поводу торговли, а показать
в танце
.
А я что на демо что-ли делал по твоему?
Но ладно исключительно для тебя, давай на демо. Не лишняя у тебя же есть.
Вот с начала этой недели. За это, когда будешь танцевать, хвостик зайчика на попку прицепишь
:
Насчёт биржи, ты случаем форум не спутал всё таки? Здесь вообще-то о форекс люди пишут.
В форекс ДЦ тоже торгуются биржевые инструменты - индексы, металлы, нефть, у некоторых фьючи - ты этого тоже не знал
?
Так-то по факту плясать и стишки рассказывать тебе нужно
Не юли. Ты не знал, что такое посадка.
А кто тебе вообще сказал, что сделок должно быть несколько именно в ТС реверс копира?
Ты сам что-то опять выдумал своей безграничной фантазией и пытаешься, это как-то прилепить к разговору. И десятки и сотни может быть. Почему нет?
Потому что спред и проскальзывания сожрут весь профит, который и без того, скорее воображаемый
.
Не ко мне претензия уже писал. Опять ты мимо и пальцем в небо.
Ну да, называют ДЦ себя брокерами, для солидности, и что из этого - это как-то отменяет незнание тобой матчасти
?