И мне они нравятся. Только они умнеют со временем. Не все конечно и не большинство, но тем не менее в случае реверс копира это существенно мешало.Люблю буратинов.
И мне они нравятся. Только они умнеют со временем. Не все конечно и не большинство, но тем не менее в случае реверс копира это существенно мешало.Люблю буратинов.
Эк ты хватила...... народ бедный.......
Да ты приглядись к форуму, тут бедных нет ваще !!!!
Да тут каждый рубит бабло такое !!! , что шуба заворачивается!!!
Тут каждый только и делает , что выводит бабло тоннами.
Постоянно поучают как это надо делать.
Бедолага тут только одна !!!, это ты , то квартиру вкладываешь в торги ,
то на акциях прогораешь , да и ваще могла бы быть , дамой обеспеченой.
Троибан понимешь какой-то.......
Так что , бедных тут только два человека.
..... ах...ха...ха....
Не умничай, мальчик.А как вы тогда хотите научиться прибыльно торговать если простых вещей не понимаете?..
Ага!!! Put зализал раны и таки решился на вылазку . Как поживает твоя э-э...эквити - не вся еще в просадку ушла)))?Не об этом писал, а о том, что зарабатывать на форе можно даже не сильно разбираясь.
Так в чем проблема - ставь индюка, которого собирался дать новичку, и торгуй в обратную сторону. Вот тока в какую сторону ты не торгуй, а спреды, комиссии и проскальзывания поимеют тебя так же как и того новичка . Твоя схема будет работать только в том случае, если ты хозяин ДЦ/ брокера и торгуешь против своего клиента. Брокерам, кстати, так делать запрещено. За это, в свое время, американский регулятор Валеру Мальцева наказал.Находите новичка. Объясняете ему минимальные знания как продать, как купить, каким-нибудь индюком снабжаете для наглядности торговли.
Сольёт 100%.
Заводите 2 реала, по 100$ (к примеру) и один реал, на котором будет идти заработок 500$. Один реал даёте ему, на второй ставите копир в режиме реверса, от того на котором он будет сливать. С этого реверсного реала копируете себе его сделки на 500$ в режиме масштабирования. По итогу затраты на такой сигнал у вас будут только на спред между двумя сигнальными реалами. Слив у новичка будет 100%, а у вас доход 100%. Если масштабирование на 500$ будет 1 к 5, то прибыль у вас будет 500$.
По итогу на 700$ вложений прибыль будет 500$. Потери только на спреде в сигнальных реалах. Слив 100% свой счет новичка(останется только чуть от маржи), на втором будет прибыль. Он для хеджа открывается. На основном тоже. Всё.
Люди ищут грааль не думая о том что грааль находится зачастую рядом с ними. Это новичок, который сольёт 100%.
Как буратина, который искал счастья на поле чудес в стране дураков, а счастье было в каморке папы карло за холстом.
Не понял...ты поумнел что ли О_О?И мне они нравятся. Только они умнеют со временем. Не все конечно и не большинство, но тем не менее в случае реверс копира это существенно мешало.
Какое же все-таки богатое и безграничное воображение у людей подобного "контингента".Ага!!! Put зализал раны и таки решился на вылазку
Нормально поживает. Я доволен.Как поживает твоя э-э...эквити - не вся еще в просадку ушла)))?
Индюка взять у танка надо понимать? Чё сразу не сову сливную? Чтоб и на новичков не тратить времяТак в чем проблема - ставь индюка, которого собирался дать новичку, и торгуй в обратную сторону.
Ну не поимели же. Занимался этим больше года. Все вопросы решаемы и этот тоже.Вот тока в какую сторону ты не торгуй, а спреды, комиссии и проскальзывания поимеют тебя так же как и того новичка
А брокер и ДЦ здесь при чём? Они то откуда знать будут зачем и для чего открыты счета и что на них работает.Твоя схема будет работать только в том случае, если ты хозяин ДЦ/ брокера и торгуешь против своего клиента.
Сказки эти рассказывай малышам. Маркап никакой регулятор не запрещает, а это уже и есть игра против клиента.Брокерам, кстати, так делать запрещено. За это, в свое время, американский регулятор Валеру Мальцева наказал.
Я в ваш "отряд" изначально стороной обходил потому до ваших "высот" и не снижалсяНе понял...ты поумнел что ли О_О?
Ты смотри, недавно узнал что такое просадка, наделав полные штанишки, а простирнулся и победителя тут из себя изображаешь .Побитый железобетонными постами недалекого "контингента" Put зализывает раны.
Да кому вы нужны специально тратить на вас время, пустоголовое и пустопорожнее племя. Потролить и смеха ради. Ничего более.
Прекрасно, тестирую свой новый паттерн, который, при всей своей простоте, учитывает многое. По нему можно искать точки входа у уровней, а также торговать развороты - я назвал его "purr rock" . Первые результаты оч..обнадеживают . И, хотя в нем мало чего линейного и просчитать его оч. трудно, торговлю по нему даже в демо конкурсах светить не хочу. А из брокеров СМЕ сейчас только один россиянам счета открывает и, увы, не тот у которого я бы хотел торговать...Как ваши демо битвы, на демо конкурсах? Удаётся на депозит СМЕ собирать по копеечке? У вас же один шаг остался, так и не удаётся шагнуть не порвав штанишки
Ага, надо всего-лишь устроиться в тех.поддержку ДЦ или брокера . А торговать в обратную сторону сигналов индикаторов или паттернов буратины и до тебя пытались .Ну не поимели же. Занимался этим больше года. Все вопросы решаемы и этот тоже.
Ты даже не понял о чем я говорил, хотя я этому уже давно не удивляюсь .А брокер и ДЦ здесь при чём? Они то откуда знать будут зачем и для чего открыты счета и что на них работает.
Им вообще плевать на это, им своё взять главное.
У брокеров нет никаких маркапов, а ВТБ и "4 регулируемые брокера в РФ" это никакие не брокеры. Учи уже мат.часть, мож. все не таким буратиной, как сейчас, будешь выглядеть .Сказки эти рассказывай малышам. Маркап никакой регулятор не запрещает, а это уже и есть игра против клиента.
Здесь на форуме была тема ВТБ так там представитель и не скрывал, что у них игра против клиента. Помню, потому что собирался торговать у них, а на этом форуме была тема с представителем и люди вопросы ему задавали. Регулятор запрещает ага, ещё скажи, что все 4 регулируемые брокера в РФ на поставщиков ликвидности все сделки выводят в настоящее время,
Кто о чём, а вшивый о своём Вообще ни кого не изображаю, у вас с воображением без границ беда простоТы смотри, недавно узнал что такое просадка, наделав полные штанишки, а простирнулся и победителя тут из себя изображаешь .
Да вы что всё так серьёзно, на самом деле Паттерн светить не хочет, типа этот паттерн сразу расшифруют и стащат сотрудники ДЦ и побегут зарабатывать деньги на СМЕ уж в то, что их граали сопрут в ДЦ в это все буратины верят как одинПрекрасно, тестирую свой новый паттерн, который, при всей своей простоте, учитывает многое. По нему можно искать точки входа у уровней, а также торговать развороты - я назвал его "purr rock" . Первые результаты оч..обнадеживают . И, хотя в нем мало чего линейного и просчитать его оч. трудно, торговлю по нему даже в демо конкурсах светить не хочу. А из брокеров СМЕ сейчас только один россиянам счета открывает и, увы, не тот у которого я бы хотел торговать...
На кой?Ага, надо всего-лишь устроиться в тех.поддержку ДЦ или брокера .
Метод не мной придуман. Я и не спорю. Только не все до ума его доводили и до состояния работоспособности. Хотя ничего сложного там нет. Но у кого ума нет и это нерешаемо, с этим согласен.А торговать в обратную сторону сигналов индикаторов или паттернов буратины и до тебя пытались .
Похоже ты даже не соображаешь о чём речь и мыслишь своими линейными плоскими категориями, чему я тоже давно не удивляюсь.Ты даже не понял о чем я говорил, хотя я этому уже давно не удивляюсь .
Да ты чё, вот новость то опять с форы, на фонду съехал и теперь будешь фондовые понятки к форе клеить изображая знатокаУ брокеров нет никаких маркапов
О, а кто они? ДЦ? И чё ты этим хочешь сказать? Что ни один ДЦ сделки не выводит на поставщиков ликвидности? И игра против клиента в них само собой разумеющееся дело?а ВТБ и "4 регулируемые брокера в РФ" это никакие не брокеры.
Не увлекаюсь этимPS: закусывай хорошенько, "контингент" .
Самоё смешное в твоих бреднях котеус не то, что ты бредишь и сам в это веришь, а то что твои же "истины" (которые ты якобы освоил) тебе никак не помогают в этой жизни зарабатывать. И ты это прекрасно знаешь.Учи уже мат.часть, мож. все не таким буратиной, как сейчас, будешь выглядеть
У брокеров да. Когда покупатель сводится в сделке с продавцом. Только на форе нет брокеров. Там ДЦ в сегменте ритейла.У брокеров не бывает маркапов. Ни у каких . Они зарабатывают на комиссиях за сделки.
На фонде да. А на форе типа ЕСН и всё такое, ничего кроме комиссий. Только как это отследишь, это дело в агрегаторе ДЦ?Они зарабатывают на комиссиях за сделки.
Видимо для кого то да. Ведь в РФ только ДЦ, а народ там торгует. Спешит расстаться с деньгамиДЦ зарабатывают на сливах клиентов. Для кого-то это откровение?
Человек судя по его словам уверен, что ДЦ торгует против клиента только в одном случае. Когда сам хозяин этого хочетТвоя схема будет работать только в том случае, если ты хозяин ДЦ/ брокера и торгуешь против своего клиента.
Если есть доступ к level-II, отследишь .А на форе типа ЕСН и всё такое, ничего кроме комиссий. Только как это отследишь, это дело в агрегаторе ДЦ?
Если доступа нет к агрегатору ДЦ, а у простого трейдера его нет, не было и думаю не будет никогда, то ничего вы не отследите.Если есть доступ к level-II, отследишь .
А если нет, то и пытаться не стоит.
Если вопрос в словах и формулировках, то это не ко мне. К модераторам форума https://forexsystemsru.com/forums/foreks-brokery.18/ и также тем кто разные конкурсы проводит типа самый лучший ЕСН форекс брокер, самый быстроразвивающийся форекс брокер и т.д.У брокеров не бывает маркапов. Ни у каких
Так тебя же и ткнули, ты же до усрачки доказывал, что закрытый убыток это никакая не просадка .С просадкой все уже по 10 раз разобрали и 10 раз носом ткнули куда надо
Если я смог понять логику точек входов и установки стопов по сделкам профи (хотя вариантов там многие тысячи) то, вероятно, это может сделать и кто-то другой, разобрав мои сделки. Ну, это я не про пустоголовых болванчиков, конечно .Да вы что всё так серьёзно, на самом деле Паттерн светить не хочет, типа этот паттерн сразу расшифруют и стащат сотрудники ДЦ и побегут зарабатывать деньги на СМЕ уж в то, что их граали сопрут в ДЦ в это все буратины верят как один
Чтобы иметь доступ к счету и выступать контрагентом того, против кого собираешься торговать, без спреда и проскальзываний.На кой?
Речь была о Мальцеве и его сделках на фонде в США - там никаких маркапов нет. Ну, а то что ты сюда форекс приплел, так тебе можно - ты тупой .Да ты чё, вот новость то опять с форы, на фонду съехал и теперь будешь фондовые понятки к форе клеить изображая знатока
Это у каких брокеров и ДЦ на форе нет маркапов? Нука давай удиви
Брокеру никуда ничего выводить не надо - он предоставляет платформу и доступ к торговой площадке и на этом все. ДЦ , который выводит сделки на ПЛ, работает по STP модели, но при этом остается ДЦО, а кто они? ДЦ? И чё ты этим хочешь сказать? Что ни один ДЦ сделки не выводит на поставщиков ликвидности? И игра против клиента в них само собой разумеющееся дело?
Мнение человека, у которого в матчасти полно пробелов и который кроме как ловить колебания от бултыхания говна в проруби, да генерировать пустопорожние посты, на форуме, ничего не умеет - очень ценно для меня. Понятно, что тебе хотелось бы, чтобы было так как ты говоришь но как, всегда, свои выводы делаешь, опираясь на собственную тупость и кашу в своей голове, а не на чем-то еще... У меня с торговлей все хорошо, не переживай .Самоё смешное в твоих бреднях котеус не то, что ты бредишь и сам в это веришь, а то что твои же "истины" (которые ты якобы освоил) тебе никак не помогают в этой жизни зарабатывать. И ты это прекрасно знаешь.
Слушай хватит уже стонать во всех темах об одном и том же. Иди туда в тему и резвись сколько влезетТак тебя же и ткнули, ты же до усрачки доказывал, что закрытый убыток это никакая не просадка .
Да ничего ты не можешь. Ты только говоришь об этом надувая щёки который раз.Если я смог понять логику точек входов и установки стопов по сделкам профи (хотя вариантов там многие тысячи) то, вероятно, это может сделать и кто-то другой, разобрав мои сделки. Ну, это я не про пустоголовых болванчиков, конечно
На кой мне это, в случае с новичком который сольёт 100%? Мне достаточно того, что он сольёт, без всяких контрагентов и прочего.Чтобы иметь доступ к счету и выступать контрагентом того, против кого собираешься торговать, без спреда и проскальзываний.
А к чему мне твоя фонда? Я форекс никуда не приплетал. Мы на форекс форуме и разговор я веду только о форекс. Зачем ты в форекс тянешь фонду и её особенности, только тебе одному тупому видимо понятно, больше никому. Хотя может всей твоей "недалёкой" братии ещё может. но они понятно не в счёт.Речь была о Мальцеве и его сделках на фонде в США - там никаких маркапов нет. Ну, а то что ты сюда форекс приплел, так тебе можно - ты тупой .
Так на вопрос то ты так и не дал ответ. че ты этим сказать то хочешь?Брокеру никуда ничего выводить не надо - он предоставляет платформу и доступ к торговой площадке и на этом все. ДЦ , который выводит сделки на ПЛ, работает по STP модели, но при этом остается ДЦ
Ну какие же пустопорожние разговоры?Мнение человека, у которого в матчасти полно пробелов и который кроме как ловить колебания от бултыхания говна в проруби, да генерировать пустопорожние посты, на форуме, ничего не умеет - очень ценно для меня. Понятно, что тебе хотелось бы, чтобы было так как ты говоришь но как, всегда, свои выводы делаешь, опираясь на собственную тупость и кашу в своей голове, а не на чем-то еще... У меня с торговлей все хорошо, не переживай .
У меня на это больше десяти лет ушло, при том что подход к торговле был похожий.Да ничего ты не можешь. Ты только говоришь об этом надувая щёки который раз.
Давай попробуй, кто не даёт https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-torgovlja.92160/ или тема там есть про арбитраж британца тебе только спасибо все скажут.
Эта байка, что можно ТС узнать по торговле уже давно живёт, только никто её не доказал до сих пор. И у тебя ничего не выйдет.
Ага, только если сделок будет не 2-3, а сто и больше, то он еще и тебя заодно можетНа кой мне это, в случае с новичком который сольёт 100%? Мне достаточно того, что он сольёт, без всяких контрагентов и прочего.
Я говорил, что брокерам запрещено выступать контрагентами своих клиентов. Речь была о фонде, но то же самое и на фьючерсах, форекс (реальном), и т.д.А к чему мне твоя фонда? Я форекс никуда не приплетал. Мы на форекс форуме и разговор я веду только о форекс. Зачем ты в форекс тянешь фонду и её особенности, только тебе одному тупому видимо понятно, больше никому.
Да, конечно, превзойти твою говно торговлю просто нереально . Нужон ты мне стописят лет, доказывать тебе чего-то. А потом, прежде чем требовать, должок верни .https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-torgovlja.92160/ повтори результат. Потом тренди с умным видом.
Кишка тонка?
ВТБ и "4 регулируемые брокера в РФ" это никакие не брокеры.
О, а кто они? ДЦ? И чё ты этим хочешь сказать? Что ни один ДЦ сделки не выводит на поставщиков ликвидности? И игра против клиента в них само собой разумеющееся дело?
ДЦ зарабатывают на сливах клиентов. Для кого-то это откровение?
Если кто-то ещё не в курсе, то так называемым "форекс дилерам" в РФ (тем самым четырём, у которых ещё остались лицензии ЦБ) законодательно запрещено куда-либо выводить сделки клиентов (на поставщиков ликвидности или ещё куда-то).Видимо для кого то да. Ведь в РФ только ДЦ, а народ там торгует. Спешит расстаться с деньгами
Зачем мне твои демки, которых может быть просто куча в режиме тестов, да ещё и не у одного ДЦ?У меня на это больше десяти лет ушло, при том что подход к торговле был похожий.
Как уже говорил, качество моей торговли можешь посмотреть в отчете, с биржевой демки, который я выкладывал и сравнить с качеством своей торговли .
Не может. Проверено. Далеко и ходить не надо, тут на форуме, полно людей не новичков годами торгующих и сливающих. Про новичков и разговора нет.Ага, только если сделок будет не 2-3, а сто и больше, то он еще и тебя заодно может
слить .
А я тебе ещё раз на это повторяю. Мы на форекс форуме, где обсуждаем форекс и не реальный, а ритейл.Я говорил, что брокерам запрещено выступать контрагентами своих клиентов. Речь была о фонде, но то же самое и на фьючерсах, форекс (реальном), и т.д.
Вот про реально или нет, я точно не утверждал. Наоборот писал, что это посредственность.Да, конечно, превзойти твою говно торговлю просто нереально . Нужон ты мне стописят лет, доказывать тебе чего-то. А потом, прежде чем требовать, должок верни .
Дак о том и речь.Если кто-то ещё не в курсе, то так называемым "форекс дилерам" в РФ (тем самым четырём, у которых ещё остались лицензии ЦБ) законодательно запрещено куда-либо выводить сделки клиентов (на поставщиков ликвидности или ещё куда-то).
Их деятельность регулируется Федеральным законом от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», в который в декабре 2014 года был внесён ряд изменений. В частности, в статье 4.1, введённой в действие ФЗ № 460 от 29.12.2014, установлено, что «деятельностью форекс-дилера признается деятельность по заключению от своего имени и за свой счет с физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, не на организованных торгах договоров, которые являются производными финансовыми инструментами, обязанность сторон по которым зависит от изменения курса соответствующей валюты и (или) валютных пар» (конец цитаты, выделение моё).
Иными словами, лицензированные ЦБ РФ "форекс дилеры" могут работать только по модели "кухни" и никак иначе. Именно поэтому они и называются дилерами, а не как-то по другому.
Я тебе, в онлайне сделку, где профит в четыре раза больше стопа, с этого счета, показывал. Ты тогда сказал, что это случайность; опять же, ты - тупой, тебе можно . А, у американского брокера, который россиянам реальные счета уже не открывает, я бы заводить лишнюю демку не решился, т.к. биржевые данные для меня важны.Зачем мне твои демки, которых может быть просто куча в режиме тестов, да ещё и не у одного ДЦ?
Ты сначала покажи свой коронный танец, а потом и об этом и поговорим .Сравнить просто https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-torgovlja.92160/ продолжи в том же режиме неделю. Тогда и сравнивать будет что по факту.
Вот, когда начинал, не помню ни разу, чтобы я сливал с нескольких сделок, всегда их было десятки и сотни ... вот тогда тебе надо было меня найти - я бы тебя с превеликим удовольствием слил .Не может. Проверено. Далеко и ходить не надо, тут на форуме, полно людей не новичков годами торгующих и сливающих. Про новичков и разговора нет.
Или есть?
Насчёт сделок, так это любому понятно, что сделок может быть в день больше 3х. Но никак и не 100.
Ну раз мы на ритейл, то и не тарахти, ни к месту, про "брокеров" .А я тебе ещё раз на это повторяю. Мы на форекс форуме, где обсуждаем форекс и не реальный, а ритейл.
Поржал, спасибо .Вот про реально или нет, я точно не утверждал. Наоборот писал, что это посредственность.
Никто от тебя ничего не требует, не обольщайся. И так понятно что ты не вывезешь. Просто не тарахти про пустопорожние разговоры, не имея на то никаких оснований.
В отличии от тебя и тебе подобных я показал хоть что-то.
У брокеров не бывает маркапов. Ни у каких . Они зарабатывают на комиссиях за сделки.
ДЦ зарабатывают на сливах клиентов. Для кого-то это откровение?
Слова истинного буратины "профит в 4 раза больше стопа". Только они выставляют стопы и профиты не от возможностей ТС, а от размеров стопов и профитов между собой.Я тебе, в онлайне сделку, где профит в четыре раза больше стопа, с этого счета, показывал. Ты тогда сказал, что это случайность; опять же, ты - тупой, тебе можно
А я что на демо что-ли делал по твоему? Но ладно исключительно для тебя, давай на демо. Не лишняя у тебя же есть.А, у американского брокера, который россиянам реальные счета уже не открывает, я бы заводить лишнюю демку не решился, т.к. биржевые данные для меня важны.
Так-то по факту плясать и стишки рассказывать тебе нужно https://forexsystemsru.com/threads/...hto-takoe-prosadka.92098/page-16#post-1914531Ты сначала покажи свой коронный танец, а потом и об этом и поговорим .
А кто тебе вообще сказал, что сделок должно быть несколько именно в ТС реверс копира?Вот, когда начинал, не помню ни разу, чтобы я сливал с нескольких сделок, всегда их было десятки и сотни ... вот тогда тебе надо было меня найти - я бы тебя с превеликим удовольствием слил .
Не ко мне претензия уже писал. Опять ты мимо и пальцем в небо.Ну раз мы на ритейл, то и не тарахти, ни к месту, про "брокеров" .
Напиши им пусть не тарахтят, ни к месту Может послушают, а может и вылетишь отсюда вслед за фишером менять ники. Или наконец обретёшь счастье, найдя какой-нибудь биржевой форум, где тебя будут читать и внимать с превеликим удовольствием.Если вопрос в словах и формулировках, то это не ко мне. К модераторам форума https://forexsystemsru.com/forums/foreks-brokery.18/ и также тем кто разные конкурсы проводит типа самый лучший ЕСН форекс брокер, самый быстроразвивающийся форекс брокер и т.д.
Да, пожалуйста. Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, ищет причину. Даже сомнений не было что причину ты непременно найдёшь.Поржал, спасибо .