Тут ещё потягаться нужно спекулянтам, чтоб их в позу не поставили )))А если не встали , то в позу встали спекулянты
Тут ещё потягаться нужно спекулянтам, чтоб их в позу не поставили )))А если не встали , то в позу встали спекулянты
Это мечты скорее всё движение до пипса взять. Такое возможно только если вы реальный провидец и можете смотреть в будущее, видя где 100% остановится цена и развернётся)).а трейдер обязан брать всю прибыль! Это его долг!
Если бы все могли брать все движение, то форекс бы не существовал. Никто все движение предвидеть не может. А если и взял раз по тренду кусочек, от вершины до дна,то чисто повезлоЭто мечты скорее всё движение до пипса взять. Такое возможно только если вы реальный провидец и можете смотреть в будущее, видя где 100% остановится цена и развернётся)).
Что стратегия даёт, вернее её условия, то и надо брать и закрываться. А потом пусть цена куда хочет туда и идёт.Если бы все могли брать все движение, то форекс бы не существовал. Никто все движение предвидеть не может. А если и взял раз по тренду кусочек, от вершины до дна,то чисто повезло
На форе можно заработать даже не сильно разбираясь в технике фундаменте и прочих делах.Я твёрдо знаю, что на форексе невозможно заработать.
Ну, ... не мешки варочить, а то пришёл такай.... ))).На форе можно заработать даже не сильно разбираясь в технике фундаменте и прочих делах.
Как пример https://forexsystemsru.com/threads/...atury-trejderov-dlja-torgovli-na-forex.92146/
Ну точна Просто немного соображения нужно включить, как это делать. Или вы полагаете там ерундой заняты? На халяву реал дают бери пользуйся.Ну, ... не мешки варочить, а то пришёл такай.... ))).
Ну как работала нам пох))) как счас покажешь?)))Ну точна Просто немного соображения нужно включить, как это делать. Или вы полагаете там ерундой заняты? На халяву реал дают бери пользуйся.
Схема заработка старая, ещё в нулевых работала.
Зачем? Здесь же все спецы в кого ни ткни, у самих голова как "дом советов". Учёных учить тока портитьНу как работала нам пох))) как счас покажешь?)))
Та, что-бы не ... По пусту, так как-то)))Зачем?
Дак можно, но смысл? Немного мышления предпренимателя и всё. Че интересно?Та, что-бы не ... По пусту, так как-то)))
Всё интересно, (с)( На форе можно заработать даже не сильно разбираясь в технике фундаменте и прочих делах.) Можешь показать? Или так, п....))))Дак можно, но смысл? Немного мышления предпренимателя и всё. Че интересно?
Конечно могу. Не показать, а рассказать. Потому что занимался этим ....цать лет назад. Сейчас не занимаюсь. Но опыт есть. Ну вот ребята вижу и сейчас поляну пашут.Всё интересно, (с)( На форе можно заработать даже не сильно разбираясь в технике фундаменте и прочих делах.) Можешь показать? Или так, п....))))
Не я без проблем поясню, если желание есть, Вы не подумайте, что ухожу от беседы. Так-то идея то, не новая ей сто лет в обед.
Ну давай, лично тебе процент отстегну, если на этом что-то заработаю)))Конечно могу. Не показать, а рассказать. Потому что занимался этим ....цать лет назад. Сейчас не занимаюсь. Но опыт есть. Ну вот ребята вижу и сейчас поляну пашут.
Заработаешь. 100%. За моё здоровьё выпьешь, а если не пьёшь на доброе дело потратишь, кому нибудь поможешь, кто нуждается.Ну давай, лично тебе процент отстегну, если на этом что-то заработаю)))
Ну тады давай как -то, зачнём уже? Там глядишь и основные подтянутся. Оценят всяко...)))Заработаешь. 100%. За моё здоровьё выпьешь, а если не пьёшь на доброе дело потратишь, кому нибудь поможешь, кто нуждается.
Ответ на вопрос интересует? Чтоб диалог всё-таки предметным был. Простой новичок сольёт или заработает?Ну тады давай как -то, зачнём уже? Там глядишь и основные подтянутся. Оценят всяко...)))