Alosha
Местный знаток
Курим вторую заповедь. Это самое главное в этом деле.
Все правильно, не стоит ждать "чудес" от простых людей, хоть и знающих намного больше. Хотя очень удобно обвинять кого-то в своей несовершенности.
Курим вторую заповедь. Это самое главное в этом деле.
Вот по этому я сам все делаю и виню только себяВсе правильно, не стоит ждать "чудес" от простых людей, хоть и знающих намного больше. Хотя очень удобно обвинять кого-то в своей несовершенности.
100%! всегда нужно пологаться только на свои силы. Особенно когда речь идет о деньгахВот по этому я сам все делаю и виню только себя
Вот по этому я сам все делаю и виню только себя
а мне кажется не стоит прямо винить себя. это может далеко зайти. лучше не создавать внутри тирана, шпыняющего тебя постоянно хлыстом, за любой косяк.. слил да слил, сделал анализ убыточных сделок и поведения в тороговли и успокоился на этом. ну я по крайней мере пытаюсь не превращать сливы в трагедии века
Вот по этому я сам все делаю и виню только себя
На самом деле хорошее качество Мало кто винит себя, если допускает ошибки. Обычно виним кукловодов, брокера или какого-нибудь главу ЕЦБ, который сказал совсем не то что надо было
Ну вы конечно тоже в крайности)))) Я ж не говорил, что терана из себя делаю и убиваю свой внутренний мир, а именно как вы сказали - учусь на собственных ошибках и стараюсь такого не повторять больше.
На самом деле хорошее качество Мало кто винит себя, если допускает ошибки. Обычно виним кукловодов, брокера или какого-нибудь главу ЕЦБ, который сказал совсем не то что надо было
Как в МММ, знаешь что обманут, но несешь ))))
А было у кого-нибудь так: Вас обучили, но спустя время вы поняли, что вас либо заведомо обучали сливу, либо тот человек, который обучал, плохо разбирался в теме обучения?
конечно, не без этого! это ведь бизнес. Не будут же они за спасибо работать.вобще так бывает, насколько я слышал и читал. потому что если порасуждать с колокольни какого-н ДЦ, то они все грамотно делают. им же не выгодно учить вас так, чтобы вы потом превзошли мастера и забрали у них все бабло.
конечно, не без этого! это ведь бизнес. Не будут же они за спасибо работать.
Инвесторам и торговцам нужно просто быть хитрее. Вовремя остановиться. И все будет гуд)
А было у кого-нибудь так: Вас обучили, но спустя время вы поняли, что вас либо заведомо обучали сливу, либо тот человек, который обучал, плохо разбирался в теме обучения?
А вот это молодец....(сама голову подключила)...
И тут снова замкнутый круг, небо вокруг.. жадность, как у ДЦ так и у многих трейдеров берет верх
Отож.. тут как говорят: "Жадность фраера погубит". Всегда нужно вовремя останавливаться.