hit.kg
Местный житель
Когда есть система выходов и если она прописана правильно ,то не о какой жадности и речи быть не может ,есть вход и есть выход всё другого не дано.
Плюс дисциплина, что бы все это соблюдать.
Когда есть система выходов и если она прописана правильно ,то не о какой жадности и речи быть не может ,есть вход и есть выход всё другого не дано.
Плюс дисциплина, что бы все это соблюдать.
Не могу сказать, что это не так, потому что сам знаю пару таких преподов, которые стали обучать после того, ак у самих ничего не получилось. Ну с одним я никаких контактов сейчас не имею, по этому не знаю про его судьбу, а вот второго знаю неплохо. Так вот, я не вижу ничего плохого в этом.Вчера услышал фразу: "Преподаватели на форекс - это слившиеся в прошлом трейдеры".
Почитайте нашу историю, к чему было мое сообщение.
Я имел в виду ДЦ, что они гонясь за прибылью, часто теряют свою репутацию.
Вчера услышал фразу: "Преподаватели на форекс - это слившиеся в прошлом трейдеры".
Ну тогда переплились наши темы и я ответил ,но всё равно по делу но правда не по теме.Почитайте нашу историю, к чему было мое сообщение.
Я имел в виду ДЦ, что они гонясь за прибылью, часто теряют свою репутацию.
Кстати о заоблачных ценах... как считаете какой ценник адекватен за обучение прибыльной торговле?
Ну Вы что, так и не можете покинуть первую половину 2000-х годов? Да прошли уже давно те времена, когда основной целью ДЦ (соответственно и преподов, которые там работают) было открытие клиентом реального счета и быстрого его слива!!! К тому же еще и обучение было платное.Да а вот насчёт учителей скажу так ,для большинства как и считал и считаю ,одна цель ,чтоб ученики открыли реал счета ,больше не для чего они не учат ,но ещё и деньги за обучение чтоб срубить...
Хорошо если вы приравниваете что ДЦ получает деньги только с комиссий ,теперь прикинте какой расход у них идёт ,1 на прибыль ,второе не маловажная деталь на рекламу ,ну и все расходы на терминал диллинг .Ну Вы что, так и не можете покинуть первую половину 2000-х годов? Да прошли уже давно те времена, когда основной целью ДЦ (соответственно и преподов, которые там работают) было открытие клиентом реального счета и быстрого его слива!!! К тому же еще и обучение было платное.
Ну все, прошли те времена, любой КРУПНЫЙ ДЦ сейчас зарабатывает на оборотах своих клиентов, по принципу - "чем лучше живет клиент, тем лучше живет ДЦ"! вот и все!
Сейчас преподы заинтересованы, чтобы клиент не только хорошо выучился, но и получил прибыльную ТС, чтобы увеличивал свой депозит, больше торговал (желательно прибыльно) и тем самым приносил прибыль ДЦ. Заметьте, у большинства крупных, солидных ДЦ обучение бесплатное, все зависит от размера вашего депозита, чем он больше, тем больше ты получаешь - абсолютно нормальная практика!
Так что препод заинтересован, чтобы его ученики превращались в хороших трейдеров, а не просто поток ученичков!
А теперь Вывод: обучать за деньги будет тот кто не умеет торговать, а зарабатывает только рассказами и сказками.
Я вот тут могу заметить один момент ,по себе знаю ,когда начинаешь кого то учить ,много разговаривать о своих интересах в данный момент о трейдинге ,то профисиональная черта укрепляется.короче прощу торговля становится на много прибыльние.У многих людей есть желание быть популярными и получить всеобщее признание. Я не думаю что многие откажутся, например, стать медийным лицом крупной брокерской компании и вещать на весь мир получая за это хорошие деньги.
Возьмем того же А. Герчика, если он не умеет торговать и зарабатывает рассказами все так его любят и верят в него? Почему Б. Вильямс колесит по свету с семинарами на которых аншлаги? Почему все так рвутся попасть на обучение к Коуэну и т.д.? Видимо есть желание подобной самореализации + доп. доход.
Небольшой парадокс - когда умеешь прибыльно торговать, но не раскрываешь своих секретов, то выстраиваются очереди с просьбами продать ТС или научить тому что знаешь, а если охотно делишься знаниями на финансовой основе, т.к. ценишь свое время, то упрекают в том что зарабатываешь сказками.
Тут волей не волей приходится согласиться с вами Если умеешь прибыльно работать на форекс - делай это в тихаря и к тебе не будет претензий.
Я вот тут могу заметить один момент ,по себе знаю ,когда начинаешь кого то учить ,много разговаривать о своих интересах в данный момент о трейдинге ,то профисиональная черта укрепляется.короче прощу торговля становится на много прибыльние.
Значит обучаете? Возьмете на индивидуальные уроки?Потому-что пытаешься доступно объяснить, еще осознаешь, что несешь ответственность за свои слова. Тоже заметила это.
Больше не обучаю, переизбыток профессионализма переварить нужно.Значит обучаете? Возьмете на индивидуальные уроки?
Так может вместе легче переваривать будет?)