Никакие курсы вам не помогут - все это полная шляпа, тока сам.
Конечно, если Вы будете к ним относиться как к некой панацеи от всех ваших бед!Никакие курсы вам не помогут - все это полная шляпа, тока сам.
А вам не приходило в голову такая мысль, что "жилки Форекса" нет у 95% тех, кто начинает торговать на рынке. А вот у кого она есть, то они делают хорошие деньги. Но остальные хотят попробовать, у кого то получается хуже, у кого то лучше. Они хотят получать прибыль, в том объеме, каком могут позволить уровень вашего образования, способностей и величины депозита.У кого есть эта жилка форекса, та в общем и курсы не нужны, разве для общего развития... а у кого жилки нету, то ему никакие курсы и желание не поможет...
А вам не приходило в голову такая мысль, что "жилки Форекса" нет у 95% тех, кто начинает торговать на рынке. А вот у кого она есть, то они делают хорошие деньги. Но остальные хотят попробовать, у кого то получается хуже, у кого то лучше. Они хотят получать прибыль, в том объеме, каком могут позволить уровень вашего образования, способностей и величины депозита.
Вот для этих "скромных" 95% и делаются курсы, чтобы помочь им правильно двигаться в работе....
На этом построена вся жизнь вообще, кто то теряет, а кто то находит. Это подтверждает 3-й закон Ньютона, что на любое действие есть противодействие.Жилка т.е. способности проявляются через какое-то время. а все в плюсе никогда не будут, на этом и построен весь форекс... кто-то теряет, кто-то зарабатывает.
Это точно.Никакие курсы вам не помогут - все это полная шляпа, тока сам.
Жилка приходит тогда, когда человек сам начинает разбираться, работать на демо-счёте, наблюдать, проверять, тестировать торговые темы, и понимать, а не когда ему тупо тыкают указкой в график и говорят - "Вот это индикатор RSI, а вот это индикатор Стохастик".Тыкаться самому - это долго и можно "натыкаться" до такой степени, что слив пару депозитов просто закончить эксперименты и банально "не дойти" до того момента, когда поймешь, что у тебя есть "жилка".
У кого есть эта жилка форекса, та в общем и курсы не нужны, разве для общего развития... а у кого жилки нету, то ему никакие курсы и желание не поможет...
Форекс знания конечно не врожденные, но я встречал массу людей которым несколько месяцев пытались объяснить что такое форекс и как там работать. Они этого не могу понять, хоть головой об стену.Жилка, ее нужно развивать, ну не врожденные же форекс знания у трейдера, как ни крути, а азы учить нужно, а потом развивать ту жилку, как Вы выразились.
Это точно.
Компании зачем проводят семинары? Да потому, что это один из их видов дохода, под названием - "Продай семинаристу столько книжек, сколько он может унести".
это круто с лопатами улыбнуло когда это такие времена были ?Это не новшество. Говорят, что во времена золотой лихорадки те, кто продавал лопаты, заработали не меньше тех, кто искал золото. Возможно, что это и не шутка.
Форекс знания конечно не врожденные, но я встречал массу людей которым несколько месяцев пытались объяснить что такое форекс и как там работать. Они этого не могу понять, хоть головой об стену.
Моя знакомая выучила только "бай и селл" за пять лет. Не ее это.
А это ещё круче лопат ,Как такое в обще возможно и до чего нужно быть не далёкой чтоб за 5 ЛЕТ выучить направление позиций?
А это ещё круче лопат ,Как такое в обще возможно и до чего нужно быть не далёкой чтоб за 5 ЛЕТ выучить направление позиций?