Неа, что на платных что на бесплатных вам расскажут только теорию.Полностью согласна. На бесплатных семинарах могут научить тому, чего полно и в инете. А более-менее реальные знания можно познать только на платных.
Неа, что на платных что на бесплатных вам расскажут только теорию.Полностью согласна. На бесплатных семинарах могут научить тому, чего полно и в инете. А более-менее реальные знания можно познать только на платных.
Вы если не пробовали платные то попробуйте совсем другая инфа ,а если уже пробовали и сравнили платные с бесплатными то вас по простому просто кинули.Неа, что на платных что на бесплатных вам расскажут только теорию.
Конечно в наше время много разводов и еще нужно попасть на хороший семинар, где действительно расскажут все что сами знают.
Но меня если честно все равно это настораживает, если они профи то зачем им эти копейки?
Они спокойно могут торговать и получать больше прибыли и не парится с этими семинарами.
Вы если не пробовали платные то попробуйте совсем другая инфа ,а если уже пробовали и сравнили платные с бесплатными то вас по простому просто кинули.
Грааль у каждого свой будет если сможет через все пройти.
А на семинарах дадут картину прибыльной торговли и дальше уже по пути ее каждый под себя подстраивает.
Дисциплина самый сложный этап становления трейдером, и этому научить нельзя ни на вебинарах нигде. К этому сами приходим верно.Не стоит тратить деньги на граали,так как они лежат в основе всех стратегий и зависит от дисциплины трейдера ,а не от того сколько стоит этот грааль.
я конечно сторонник самостоятельного обучения, что каждый должен пройти этот путь сам, сам решить проблемы, которые возникают, проанализировать ошибки итд. Но к посещению семинаров отношусь положительно. На них можно получить новые знания, что-то для себя открыть да и для саморазвития не плохо
Неа, что на платных что на бесплатных вам расскажут только теорию.
Неа, что на платных что на бесплатных вам расскажут только теорию.
Я думаю для новичков любые семинары будут полезны, т.к. на основании полученной информации у него уже будет формироваться хоть какое-то понятие о рынке форекс. Но не стоит забывать и о самообучении, постоянно обучаясь новому, улучшая свои знания и навыки.
Любые БЕСПЛАТНЫЕ семинары будут полезны для начала, но не совсем, если за знания просят деньги лучше бежать и подальше и заняться самообучением.