Почему только немногие трейдеры станут настоящими профессионалами?

• Автор темы Автор темы FXWizard
  • Дата начала Дата начала

Crosh

Элитный участник
ТС не гарантирует успешную торговлю. На форекс вообще ничего не гарантировано, кроме слива. Редкий трейдер сможет найти способ заработать. Именно способ, точнее подход к торговле. ММ важнее ТС.
Согласен. Гарантий нет, но подстраиваться и ограничивать убытки можно, если захотите конечно

7000

Местный знаток
фигня все это )))))

есть только одно решение на форексе )))) -стань
маркетмейкером )))))))

Ladyfire

VIP-участник
ТС не гарантирует успешную торговлю. На форекс вообще ничего не гарантировано, кроме слива. Редкий трейдер сможет найти способ заработать. Именно способ, точнее подход к торговле. ММ важнее ТС.
А когда присутствует и ТС, и ММ, это же все равно лучше чем с мм без стратегии торговать?)

Игорь1

...........
А когда присутствует и ТС, и ММ, это же все равно лучше чем с мм без стратегии торговать?)
По мне лучше употреблять выражение- способ, нежели ТС. ТС это что-то незыблемое, постоянное. На форекс все меняется слишком быстро чтобы циклиться на ТС. Хотя есть то что работает всегда. Это о способах Ганна. Мир наш можно представить в виде чисел. И время с пространством тоже. Надо туда копать. Тогда не надо придумывать временную ТС и ММ тоже. Из моего опыта углы всегда держат цену.

Игорь1

...........
Прям всегда, чтобы по ним торговать постоянно с огромными рисками и не нарываться на ложные входы?
Чтобы не было ложных входов, надо прекратить себе лгать. Углы работают тогда когда к ним приложена голова. Тупо прикладывать углы ко всему подряд-толка не будет.
А по поводу ложных входов, надо добиваться чтобы их не было. Потому что один ложный вход перечеркивает всю успешную торговлю. Тренировка на демо и тренажерах. Три меяца торгуешь в плюс на демо и тренажерах-переходишь на реал. На реале один ложный вход-снова на три месяца на кошках тренироваться. По другому никак. Это не я придумал, а Джеймс 101. Может помните такого? Считаю такой подход правильным. Пока торгуешь малыми суммами-можно и ложные входы допускать. Для серьезной торговли это недопустимо. Это только мое мнение и касается тоько моего видения торговли.

megapont

VIP-участник
Мы и так торгуем направления. Продавать на самом верху, как и покупать на самом низу не удавалось никому.
Поставь МАшку. Она укажет напрвление.
это все достаточно просто по твоим словам. судя по твоим постам, форекс это как 2х2=4. ;) 30 мину в день и постоянно выводи деньги, заполняй свои банковские счета, меняй машины, расширяй количество объектов недвижимости. :LOL:
офис как я понимаю, в башне Федерация, свой кабинет 250 м2? ;) 4 секретарши, вертолетная площадка. ...

Игорь1

...........
Проблема в том что эти самые верха видны только на истории графика. Так как и самые низы). И одна машка тут никак не поможет.
Ма укажет направление на старшем ТФ. Найди на младшем ТФ откат и заходи. Чего тут сложного-то? Выходи когда МА на старшем сменит напрвление. А история нужна для того чтобы учиться. Тренажер чтобы тренироваться. Форекс это навык. А навыку надо обучаться. Вырабатывать рефлексы по Павлову.

SergeiG

Элитный участник
Ма укажет направление на старшем ТФ. Найди на младшем ТФ откат и заходи. Чего тут сложного-то? Выходи когда МА на старшем сменит напрвление. А история нужна для того чтобы учиться. Тренажер чтобы тренироваться. Форекс это навык. А навыку надо обучаться. Вырабатывать рефлексы по Павлову.
На старших ма серьёзная штука, но во флете можно долго сидеть да и на старших с небольшим депозитом толку мало

Ladyfire

VIP-участник
На старших ма серьёзная штука, но во флете можно долго сидеть да и на старших с небольшим депозитом толку мало
Было бы от неё толку много, все бы уже зарабатывали по этому самому простому инструменту, который есть в любом терминале. Но почему-то это не так)).

Игорь1

...........
Было бы от неё толку много, все бы уже зарабатывали по этому самому простому инструменту, который есть в любом терминале. Но почему-то это не так)).
Потому что ищут чудо-стрелку. На МА, стохастике прекрасно можно работать, забирая больше половины тренда. А это очень хороший результат.

Crosh

Элитный участник
Потому что ищут чудо-стрелку. На МА, стохастике прекрасно можно работать, забирая больше половины тренда. А это очень хороший результат
А что за стратегия? Общеизвестная? Или свои наработки)

Игорь1

...........
А что за стратегия? Общеизвестная? Или свои наработки)
Чтобы ответить на твой вопрос, надо прошерстить 100500 стратегий на основе этих индикаторов. И дело не в том что они плохие. Просто они тебе не подходят. Один видит в МАшке грааль, другой видит шнурок вдоль цены. Однажды кидаешь Машку на график и гонимаешь что работает. Дело не в МАшке, а опыт, после которого чтобы ты не поставил на график , все будет работать. Начнешь и параметры нестандартные ставить и скрещивать со всем что шевелится.

Верх