Ladyfire
VIP-участник
Нестандартные подходы-это как вы выше сказали про локи, мартин, без стопа, по звёздам и на всю котлету??))Не стопы и прочая хренатень навязываемая ДЦ и курсами позволяют зарабатывать, а именно нестандартные подходы.
Нестандартные подходы-это как вы выше сказали про локи, мартин, без стопа, по звёздам и на всю котлету??))Не стопы и прочая хренатень навязываемая ДЦ и курсами позволяют зарабатывать, а именно нестандартные подходы.
Есть более консервативные методы. Например индикатор МА. Для меня это самое лучшее что есть из инструментов анализа и торговли. Его уникальность в нестандартном применении. Кто допер, тот в шоколаде. Знаю что Sky это реализовал.Нестандартные подходы-это как вы выше сказали про локи, мартин, без стопа, по звёздам и на всю котлету??))
На длительном тоже будет работать ввиду полного детерминизма. Это без учета мартингейла и прочего.
Да? А Финико вам не о чем не говорит, или МММ?Все это очень хорошо, когда ПОДКРЕПЛЯЕТСЯ тестовыми отчетами за два-три года, а не сопливыми заверениями типа : Вы мне должны верить на слово...
Уже давно НИКТО не верит никому, а только фактам, которые можно пощупать...
И это НОРМАЛЬНО, когда вопрос касается своих кровных денег...
Да? А Финико вам не о чем не говорит, или МММ?
Я не себя имею ввиду.А Вы всегда реагируете на финансовые манипуляции?...
Мне Вас очень жаль!
Я не себя имею ввиду.
Потому что это не правда, дураков много. Или людей с отсутствием критического мышления.Уже давно НИКТО не верит никому, а только фактам, которые можно пощупать...
Потому что это не правда, дураков много. Или людей с отсутствием критического мышления.
Конечно мое мнение.Это Ваша личная точка зрения?...
Вы не правы!
Но в любом случае, УСПЕХ - это заслуга ОДНОГО Трейдера..., и ссылаться на остальных трейдеров - не порядочно!
Вот видите... Вы торгуете "в плюс" меньше чем два года, но , почему-то , позволяете себе говорить, что "дураков много"...Конечно мое мнение.
Я торгую в плюс 1,8 года это конечно же хорошо, но это еще не успех, т.к. еще много подводных камней. Нужно время для торговли, а если нет средств на депозиты с которых бы мог зарабатывать на жизнь-тогда поиск и привлечение. А это ой какая не простая задача.
Но к ней надо идти и не останавливаться и только тогда получится.
А успешный трейдер это человек который сочетает в себе те качества которые помогут вести эту скучную деятельность и не останавливаться.
Я торгую арбитраж а на него влияет только отключение биржи, но и в этом случае я выйду почти сухим из воды. Такова специфика. Я не трейдеров дурочками называю, а людей которые ведутся на все подряд.Вот видите... Вы торгуете "в плюс" меньше чем два года, но , почему-то , позволяете себе говорить, что "дураков много"...
А это ошибка!... И очень большая!...
Два года - это мизер, который может хоть как то оценить Вашу стратегию...
В любой момент может случится форс-мажор, и Вы получите огромный минус...
И вопрос даже не в этом... Вы не имеете права оценивать других трейдеров : " дураков много"...
Это Вам еще аукнится!!!
Опять же Вы поторопились со своим мнением!Я торгую арбитраж а на него влияет только отключение биржи, но и в этом случае я выйду почти сухим из воды. Такова специфика. Я не трейдеров дурочками называю, а людей которые ведутся на все подряд.
Почему, есть и те кто торгует скальпинг и хорошо зарабатывает, пока работает паттерн. Но без средств очень и очень сложно выйти на хороший уровень.Опять же Вы поторопились со своим мнением!
Если Вы разобрались в одном разделе трейдинга, то почему нет людей, которые разобрались в другом разделе?...
Вы сами выбрали себе раздел с микроскопической отдачей...Но без средств очень и очень сложно выйти на хороший уровень.
Трейдер зарабатывает с помощью своей ТС (ТА+ФА и т.д.).Хочешь зарабатывать на жизнь (именно на хлеб с маслом, а не на майбах), не будь стадом. Ищи нестандартные подходы в торговле. Не стопы и прочая хренатень навязываемая ДЦ и курсами позволяют зарабатывать, а именно нестандартные подходы.
Успех, на мой дилетантский взгляд, понятие относительное.А успешный трейдер это человек который сочетает в себе те качества которые помогут вести эту скучную деятельность и не останавливаться.
То, что ты привёл — это не относительное, а как раз абсолютное (в трейдинге).Успех, на мой дилетантский взгляд, понятие относительное.
Для кого-то 10 000 USD в год - успех. А для кого-то и 1 000 000 $ - нищета.
В общем, кому-то щи - кислые, а кому-то алмазы - мелкие.