VNIK
Местный знаток
Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...у апонентов развеется негатив.
Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...у апонентов развеется негатив.
Таки самый мощный раздражитель -успехи окружающих. Держись, крепись.Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...
Для того чтобы учить других на коньках кататься нужно для начала показать, что сам на них неплохо стоишь, а не с лыжными палками прыжки изображаешь.Наставник - это руководитель, дающий первичную идею, дабы направление оказалось верным и Путь не тупиковым. А дальше самостоятельно. Ведь график с ценой открыт любому. Он не засекречен...
Ага вас не интересует, а кого то прям завораживать должно. Капец логика.Меня не интересует чужое мнение...
Никому ничего не надо показывать. И учить никого не надо. Каждый должен до всего доходить сам. Важно только направление. Если направление ложное, то хоть всю жизнь ищи, ничего не выйдет.Для того чтобы учить других на коньках кататься нужно для начала показать, что сам на них неплохо стоишь, а не с лыжными палками прыжки изображаешь.
Ахаха, логика огонь.Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...
Аха. На операцию по удалению зуба тоже пойдёте к тому кто решил сам до всего дойти или к специалисту всеже которого другие научили? Ответ заранее известен.Никому ничего не надо показывать. И учить никого не надо. Каждый должен до всего доходить сам. Важно только направление. Если направление ложное, то хоть всю жизнь ищи, ничего не выйдет.