Приятно так общаемся, улыбаемсяРебята, всем огромный респект, экологически чистая ветка в наше время такая редкость.)) Продолжайте этот диалог, весьма увлекательное чтиво.
слово в слово предвидел такой ответ,потому именно так и был поставлен вопрос о одном уроке!Извинте, но мне тупые ученики не нужны!
Не надо так сильно напрягаться...слово в слово предвидел такой ответ,потому именно так и был поставлен вопрос о одном уроке!
Ну хотя бы цели по инструментам,не для тупых?)))Или тоже слабо?
Вот и получается,тупых не хочу учить,а умных чему учить если они умные и должны знать материал.Абсурд и противоречие получается.Дак у умных свои критерии к преподавателям. Вы этим рамкам в состоянии соответствовать?
То есть ты форумчан считаешь тупыми?)))Не надо так сильно напрягаться...
Я же сказал, что с тупыми никаких дел вести не буду!
Невозможно обучить только одну категорию учеников, и это вовсе не те кого вы называете "тупыми".Вы путаете понятия!
Тупой - это тот , кто не может "впитывать" информацию... Его обучить не возможно!
что-то типа такого? тут одним уроком всяко не обойдешься... даже если тупой и еще тупее будет, то уроков штуки три потребуется... а вот если будет какой-нибудь шибко умный Наставник, то и на месяц объяснений можно увязнутьслово в слово предвидел такой ответ,потому именно так и был поставлен вопрос о одном уроке!
Ну хотя бы цели по инструментам,не для тупых?)))Или тоже слабо?
давайте коснемся темы тейк-профитов и стоплоссов... тема эта не самая простая, но нужная)
сейчас рассмотрим крайне простой подход - на какое количество пунктов цена может пройти за определенное количество баров... для этого всего безобразия получается примерно такая картинка
Посмотреть вложение 439325
похоже на экспоненциальное распределение (или их смесь), а самый главный результат, который интересен - это значение медианы и среднего этого распределения...
в чем смысл практического применения... Допустим, нам интересны примерные значения профита и стопа, при этом мы предполагаем какой будет средняя продолжительность сделки. Тогда медиана будет указывать примерное значение профита (половина реализаций перешагнула этот уровень), а для первого приближения стопа можно использовать среднее значение...
расчеты все делаются в скрипте
Length - продолжительность серии в барах (минимальное значение =1)
WriteFile - если true. то результаты расчетов записываются в файлы, которые лежат в папке Files
не внимательно читаешь обсуждение,писалось же что от ученика требуется ЖЕЛАНИЕ учиться,без желания ни кто не пойдёт ни к кому учиться)Это категория называется "лентяй". Доказано наукой.
я всегда учусь,хоть и не мало знаю по тематике)да я и не против всегда учиться,тому что меня интересует-это у всех так,я так думаю.Вам самому бы подучиться не мешало, чтоб знать "чё по чём и где о чём".
И на своих то граблях надо по два раза!))) А чужие ваще не заходят!Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих.
есть мудрая пословица-"дурак думкой богатеет"Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих.
это правильно,само собой,но наставник должен адекватно доказать что его уроки платные пригодятся,помогут в достижении намеченного,для чего и нужны эти знания от учителя и т.п.что-то типа такого? тут одним уроком всяко не обойдешься... даже если тупой и еще тупее будет, то уроков штуки три потребуется... а вот если будет какой-нибудь шибко умный Наставник, то и на месяц объяснений можно увязнуть
Вы так говорите,как будь то знаете какими я,знаниями и опытом владею и уже советы))Вам самому бы подучиться не мешало, чтоб знать "чё по чём и где о чём".
Там учитель про тупых писал что безнадега даже с имеющим желание.))) Я так его понял.не внимательно читаешь обсуждение,писалось же что от ученика требуется ЖЕЛАНИЕ учиться,без желания ни кто не пойдёт ни к кому учиться)
Дык этот вопрос давно решен. Гуру по молодости лет видать не застал.ну и как понять ,чему гуру собрался учить?
Это вообще не вам написано. Вы внимательнее читайте тему. А то меня просите читать внимательно а сами никак.Вы так говорите,как будь то знаете какими я,знаниями и опытом владею и уже советы))
я для себя знаю где чё по чём и надо ли мне))
Перед тек как эту глупость писать,себя бы показали хоть раз в трейдинге))))
А то одно бла бла бла по всем темам-не правда л
Ответы были многочисленные на это высказывание))читали или "смотрю в книгу и вижу фигу"?)) Сколько годков то исполнилось,от куда не внимательность такая?Там учитель про тупых писал что безнадега даже с имеющим желание.))) Я так его понял.
Вы видать не понимаете эту тему вообще)А лет ему и опыта поболее наверно вашихДык этот вопрос давно решен. Гуру по молодости лет видать не застал.
Берётся демо счет. Раздаётся инвест пароль всем кто хочет и не хочет.
Три месяца торгует. Все смотрят. С 4 месяца инвест платный. Кто за три месяца понял что это ему надо сам напросится на учебу. Кто не хотит учиться плати копируй. Вся делов. Уже все это отработано до микромелочей.