Voldemar369
VIP-участник
А чё воду в ступе толочь?! Путь отпишется хоть один человек, что прошёл обучение и давно отбил деньги. Уверен, что таких нет.
Лехко...А чё воду в ступе толочь?! Путь отпишется хоть один человек, что прошёл обучение и давно отбил деньги. Уверен, что таких нет.
Бро, ты что то перепутал... Автор темы не обучает... Он так здесь - красит, белит...Бро ты что то перепутал, я не обучаю, все вопросы к автору темы.))
Ну типо есть один чел (АЩКУЧ зовут), вот я у него учился, встало мне обучение где то в 3К баксов, обучение отбил. Правда пришлось пару раз квалификацию повышать, в общем не мало времени ушло на обучение.А чё воду в ступе толочь?! Путь отпишется хоть один человек, что прошёл обучение и давно отбил деньги. Уверен, что таких нет.
Как так, он же тему начал, наставник там и все такое, точно учить собрался.Бро, ты что то перепутал... Автор темы не обучает... Он так здесь - красит, белит...
Да нет, он маляр здесь, точно говорю...Как так, он же тему начал, наставник там и все такое, точно учить собрался.
А как же опыт "Черепах"? Понятно что это отчасти пиар проект, однако он же достиг вроде поставленных целей.Собственно трейдинг - процесс интимный, как чтение книги.
Ты думаешь его это утешит?
По идее в Церкви Личностного Роста, после проповеди и кофебрейков с нетворкингом, вместо мотивации должны снисходить инсайты.Точно, как это я сразу не сообразил?
Я думаю, это даст ему толчок работать в другом направлении...Ты думаешь его это утешит?
Дык в реале постоянно рубка, грязь, смурь беспросветная.Давненько не припомню такого мягкого обсуждения темы. Надо ходатайствовать о присвоении г-ну Унику очередного звания.
Хороший портфолио,но что бы всем приходило прямолинейное понятие этого рекламного поста без тролинга,название топика скорее всего должно было звучать как " Репетиторские курсы по рыночно-экономическому обществознанию "Вопрос ... НУ ОЧЕНЬ интересный...